首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

花王妙而舒携新品学步裤精彩亮相进博会!

TOM    2021-11-10 18:46

11月5日,第四届中国国际进口博览会在上海隆重开幕!花王妙而舒携新品——成长一步学步裤精彩亮相本次进博会!并在现场首次发布纸尿裤对宝宝学步的影响!

 花王妙而舒携新品学步裤精彩亮相进博会!

此次参展,花王妙而舒现场邀请观众通过VR科技,让自己回到幼儿视角体验走路时的摇摇摆摆、重心不稳、随时会跌倒的学步过程,切身感受宝宝在穿着普通纸尿裤,走路时遭遇的各种不适,更深入了解宝宝的学步难题。

利用这次的VR科技,花王妙而舒向观众解析了普通纸尿裤对儿童发育步行的影响:当纸尿裤吸收尿液后,会鼓胀并向外侧挤压双腿,同时还会变沉、下坠滑落,形成“尿厚感”,给学步造成了阻碍,从而导致幼儿学步时出现重心不稳、双脚外八字、摇头晃脑等现象,极大影响宝宝未来的走路姿势。

 花王妙而舒携新品学步裤精彩亮相进博会!

据研究显示,0-3岁是宝宝大动作发育的黄金成长阶段,为其选择一款尿后也轻便舒适的纸尿裤,减轻他们学步时的压力和不适感,是非常必要的。

花王妙而舒不断着力于产品的本质研究,专为学步期幼儿们推出的首款高端学步裤——花王妙而舒成长一步学步裤!同时携新品精彩亮相进博会!

 花王妙而舒携新品学步裤精彩亮相进博会!

花王妙而舒成长一步学步裤,搭载花王的黑科技专利——“0.1cm魔力吸收芯”技术,不仅可以均匀导流扩散尿液,吸收后不易鼓胀,不厚重,不下坠,给学步幼儿更轻薄的穿着体验;学步裤吸收尿液后,裆部两边的褶皱随着腿形自动立起变成V型窄裆,不向外压迫双腿内侧,减轻幼儿学步阻碍,助其远离尿厚感,轻松稳当地迈出成长每一步!

 花王妙而舒携新品学步裤精彩亮相进博会!

助力宝宝健康舒适地快乐成长,是花王妙而舒一直以来的初心,未来将继续前进,为宝宝打造更多舒适产品,让微笑进入更多家庭!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com