首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

一座难求,ESPEAUNA展位怎么了?

TOM    2021-11-10 17:03

9月6日上午,ESPEAUNA应主办方邀请,参展第58届中国(广州)国际美博会。品牌展位现场,咨询人员络绎不绝,产品体验区更是排成长队,一座难求。ESPEAUNA究竟发生了什么?带着问题,记者来到了等候区。

一入等候区,映入眼帘的,除却正在进行产品咨询、体验的人群外,还有不少正在与ESPEAUNA的工作人员进行协议签订。据展区人员介绍,这是护肤品渠道商在与ESPEAUNA签订经销合同。目前,已经是今天的第五批。

 一座难求,ESPEAUNA展位怎么了?

该展区人员有些遗憾,他们公司近期在开拓护肤品业务线,作为主要负责人的他,一直在为选品而烦恼。今天恰逢ESPEAUNA参展,便早早的前来,但令他没有想到的是,到达的时间还是太迟,没有赶上前几批。

除却一众用户咨询、排队的原因外,在与现场人员的交流过程中,记者也了解到ESPEAUNA如此吸引他们关注的缘由,大致分为以下三点。

首先是用户口碑方面。作为国际驰名护肤品研发、生产、销售企业大韩民国恒通国际(株)/ 대한민국항통국제(주)下设品牌,ESPEAUNA拥有着庞大的粉丝群体,是韩国等高级美容院线等指定合作商,与良好的效果联动,形成了以韩国为中心点,向四周辐射的良好用户口碑,复购率稳定。

 一座难求,ESPEAUNA展位怎么了?

其次是产品发展前景。ESPEAUNA旗下的全部产品,在研发之初,便深刻贯彻公司要求,以草本植物精华为主体,以规避可能存在的副作用为基本的战略方向,历经多年发展,形成了既具备优质护肤效果,又能够避免对肌肤刺激造成损伤,契合各国护肤品产业要求,进入市场条件利好。

 一座难求,ESPEAUNA展位怎么了?

最后是渠道代理政策。为充分拓展各国产品销售渠道,维系国际其供应的稳定,ESPEAUNA给予了各渠道上以良好的政策扶持,不仅给予市场平均水准的成本价,更是提供销售返利,对业绩突出者给予奖励。

 一座难求,ESPEAUNA展位怎么了?

口碑、效果、前景等多方面利好因素驱动下,使得ESPEAUNA成为了第58届中国(广州)国际美博会护肤品展区一颗耀眼的明星,吸引了国内一众渠道经销商前来进行业务洽谈,在现场营造了一片盛况。

伴随着用户消费习惯向着“好而优”方向的转变,护肤品行业将迎来更进一步增长的发展期。此间,能够有效聚合该领域主流参与者,并带给消费者以良好体验的ESPEAUNA也或将掀起展会之外的“盛况”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
  • 让侗乡百姓足不出户看遍广西多彩戏曲
  • 让侗乡百姓足不出户看遍广西多彩戏曲
  • 让侗乡百姓足不出户看遍广西多彩戏曲

中国文化传媒网2021-11-10 16:5011-10 16:50

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com