首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

参展第58届中国(广州)国际美博会,THEBARUM拟进军中国市场

TOM    2021-11-09 11:29

2021年9月4日-6日,第58届中国(广州)国际美博会在广州国际博览中心隆重举办。THEBARUM以韩国院线护肤品牌代表身份应邀参展,阐述原理、演示新品,并透露拟定全面进军中国护肤品市场,引发消费者以及业界的广泛关注与热议。

 参展第58届中国(广州)国际美博会,THEBARUM拟进军中国市场

THEBARUM成立于护肤品行业发展初期,是国际上最具代表性的品牌之一,不仅被韩国几乎所有高级院线设置为指定护肤用品,也在国际护肤品市场上占有极高的地位。

据欧洲2021年三季度护肤品需求浮动分析报告,平均每十个有护肤需求的女性中,就有三到四个选择THEBARUM,综合比率达35%,仅次于欧莱雅、SK-LL等,且市场份额呈现着持续上升的趋势。

中国(广州)国际美博会是当前中国最具影响力的美妆个护领域的国际性展会之一,参展标准严苛,是一家品牌全面进入中国市场的重要平台,对促进行业的正向发展有着重要意义。

 参展第58届中国(广州)国际美博会,THEBARUM拟进军中国市场

该次THEBARUM以韩国院线护肤品牌代表身份应邀参展第58届中国(广州)国际美博会,并高调进行新品分享推介以及宣布全面进军中国市场,既是THEBARUM打破现有发展格局,获得更进一步的尝试,也是中国护肤品市场高速发展的“黄金时期”。

这主要体现在THEBARUM的基本战略结构上。据相关知情人士透露,THEBARUM该次的介入,一方面将提供韩国原装护肤产品进行销售,另一方面也会投资中国本土的优质企业进行产品合作,包括但不限于产品的研发、生产和销售,以推出更适合中国人的肌肤特质的针对性产品,而非以宽泛的亚洲肤质笼统化覆盖。

 参展第58届中国(广州)国际美博会,THEBARUM拟进军中国市场

在过去,受限于产业起步晚,中国的护肤品产业发展,存在着一定的滞后性,尽管在资方的助力下,也涌现出了许多规模较大的垂直化品牌,但与韩国等相比,仍旧存在着一定的差距。

业界认为,THEBARUM的全面进入中国市场,尽管会在一定程度上对中国乃至其他国际品牌现有的销售地位产生冲击,但后期带来的利好,要远胜于现在份额的损失,积极意义占据主流。而对于消费者而言,其良好的产品效果,也是摆脱现有困扰,收获以更好更健康肤质的一个重要方式和途径,不建议友商以抵制姿态面对。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com