首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

2021梅赛德斯-奔驰头号领地完美收官,元气森林助阵青春浪潮

TOM    2021-11-08 17:56

11月5日至7日,梅赛德斯-奔驰“头号领地”体验平台在上海庆典广场正式开放。作为梅赛德斯-奔驰“头号领地”的第二年,本次活动延续LIFESTYLE展示与演出形式,邀请杨芸晴Sunnee、Jony J、陈粒等年轻人喜爱的新生代音乐人共同推出“头号音乐派对”,吸引上千名观众参与,共同传递“RE-UP!”年轻力量。

 2021梅赛德斯-奔驰头号领地完美收官,元气森林助阵青春浪潮

“青春浪潮”强势来袭,年轻化成为消费新主流

为“宝藏青年”打造开放、多元的体验平台,带来充满活力、时尚的交互方式,是梅赛德斯-奔驰“头号领地”活动的焦点。观看英雄联盟职业比赛、品味中西美食、观看脱口秀、试驾心仪车型……梅赛德斯-奔驰“头号领地”体验平台此次推出的电竞、街头、生活、运动等主题深入到圈层文化当中,与新生代共同打破现实边界、探索多元可能,建立情感共鸣与追梦共识。年轻、潮流、时尚元素成为此次“头号领地”平台的突出特色,也为现场参与者带来新鲜体验。

“掀新生浪潮”,是梅赛德斯-奔驰为新生代打造体验平台的初衷。近年来,年轻力量正成为席卷行业发展变革的“新风”。据此前麦肯锡《2020年中国消费者调查报告》显示,消费新生代正成为增长新引擎。央视财经新媒体联合《中国经济生活大调查》的大数据统计也表明,年轻群体的消费更注重个性、品质,并愿意为其买单。

 2021梅赛德斯-奔驰头号领地完美收官,元气森林助阵青春浪潮

面向潮流、活力、个性化,年轻群体的“不一样”也为行业发展提供了新思路、新方向。像梅赛德斯-奔驰“头号领地”体验平台,就是切入年轻群体的潮流消费偏好,关注个性需求。在现场,街舞挑战、趣味篮球与梅赛德斯-奔驰的试乘试驾激发许多年轻参与者兴趣,许多人驻足、体验,时常有叫好、喝彩声。

现场各个展区都有吸睛亮眼的互动,梅赛德斯-奔驰“头号领地”官方合作饮品——元气森林展区也为现场年轻群体打造互动区,以关注年轻消费者健康、时尚新选择的品牌力掀起“元气风暴”。现场凭门票可领取一份元气森林大礼包,现场还有趣味篮球、桌游、电竞、街舞表演等互动。

元气森林是倡导健康生活方式的品牌,也是在传统饮品行业掀起“年轻化”潮流的领先者,与头号领地的精神内核相契合,能够和年轻人玩在一起,也是品牌相互吸引的关键。

 2021梅赛德斯-奔驰头号领地完美收官,元气森林助阵青春浪潮

怎样与新生代一起迸发激情与活力?梅赛德斯-奔驰“头号领地”体验平台绝非简单的“投其所好”。正是在充满科技感、潮流和时尚的体验现场,参与者从看电竞比赛到与喜欢的音乐人一起嗨,再到试驾心仪新车,在与梅赛德斯-奔驰“玩到一起”的过程中建立起了青春联结。除此次与梅赛德斯-奔驰“头号领地”共同激发年轻新活力之外,元气森林近期与冬奥年轻运动员合作“元气冰雪团”等,做年轻群体成长的记录者,做为年轻力量喝彩的支持者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com