首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Masi玛希酒庄——阿玛罗内酿造艺术的全球典范

TOM    2021-11-30 18:23

美丽的水城威尼斯,拥有波影流转的河道水巷,轻如羽翼的贡多拉,流传着千古的艺术,还有那引人入胜的酿酒文化。

威尼斯所在的大区,因阿玛罗内(Amarone)而闻名,这种别称为“液体黄金”的美酒,用经过自然风干的半干葡萄酿造而成,风味凝练独特,酒体浑厚,香气层次丰富,余味悠长,深得葡萄酒爱好者的喜爱。

 Masi玛希酒庄——阿玛罗内酿造艺术的全球典范

Masi Wine玛希酒庄作为阿玛罗内(Amarone)  酿造艺术的全球典范酒庄之一,是威尼斯地区酿酒艺术的代言。对当地原生葡萄品种和传统工艺的坚持,Masi玛希酿酒技术团队孜孜不倦的钻研和探索,使其成为国际上享有盛名的优秀酒庄。

来自Masi  Wine玛希庄园的标志性酒款之一-阿玛罗内经典海岸区果园红葡萄酒(Costasera)运用了独特的风干工艺(Appassimento),采用当地的三种原生葡萄品种混酿而成。它酒体浓郁,结构紧实,入口有天鹅绒般的质感,在国际上屡获殊荣。

历史悠久的博萨尼家族

 Masi玛希酒庄——阿玛罗内酿造艺术的全球典范

Masi玛希酒庄的历史始于1772年,当时博萨尼(Boscaini)家族在经典瓦波利切拉(Valpolicella Classica) 地区,一个名为  Vajo dei Masi  的小山谷中购买了宝贵的葡萄园。该地区早在约2000年前的古罗马时期,就已是重要的葡萄酒产区。经过250多年的发展,Masi酒庄至今仍由博萨尼(Boscaini)家族经营所有。

博萨尼家族的 "阿玛罗内先生" ——博萨尼先生(Sandro Boscaini)  闻名于世,他用自己的投入与热情,使阿玛罗内(Amarone)成为全球范围内意大利制造的象征之一。对于一款具有悠久和非凡历史的葡萄酒来说,承载的是对历史的传承与责任。

独特的风干工艺

葡萄风干工艺(Appassimento)是对葡萄进行部分自然脱水的过程,以在葡萄酒中获得更加浓郁的颜色、香气和风味。健康的葡萄在收获后,被放在专门的风干室(Fruttai)的竹架上度过约100多天的漫漫寒冬,在此期间,它们的重量减少30-40%。

由于部分风干的葡萄也有较高的糖分浓度,这种工艺在许多情况下被用于获得甜葡萄酒或风格非常浓郁的葡萄酒。在威尼托地区,这种技术可以追溯到遥远的古罗马时代。

Masi玛希在开放创新的同时也坚守传统工艺,其葡萄风干工艺(Appassimento)得到了公众广泛的认可。标签上的 Masi Expertise  Appaxximento 专属标志作为葡萄酒真实性和高品质的保证,代表了Masi玛希在风干工艺(Appassimento)方面的专业度。

 Masi玛希酒庄——阿玛罗内酿造艺术的全球典范

百年酒庄拥抱数字生态

随着葡萄酒慢慢走近中国人的生活,意大利葡萄酒作为优质酒品也越来越收到消费者的青睐。随着Masi玛希酒庄在中国的知名度不断提高,酒庄产出的优质酒品受到了众多中国消费者的喜爱与赞扬。

为了同中国的葡萄酒爱好者们更好地认识和相互了解,交流有趣的葡萄酒知识以及背后深厚的文化,Masi玛希酒庄在不多拓宽销售渠道的同时还开通了全新的官方微信公众号以及微博,搭建起了与葡萄酒爱好者之间全新的沟通桥梁。

 Masi玛希酒庄——阿玛罗内酿造艺术的全球典范

随着社交媒体与互联网的不断发展,传统意大利酒庄用更中国的方式拥抱这个广阔的市场。用优质的产品搭配灵活的市场思维,即使跨越千里,中国的消费者依旧可以不出家门品世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com