首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

光大信用卡:你的年末优惠收集器

TOM    2021-11-19 13:56

转眼间,又到了一年年末,各大购物节也隆重上线,消费者也开始摩拳擦掌,想要在年末薅一波羊毛。光大信用卡想用户所想,顺应潮流为各位“剁手党”准备了丰厚大礼:

2021年10月1日-——2021年12月31日,

新客户刷光大信号卡银联福白金卡,积分大放送,轻松兑好礼!

话不多说,小编已经做好了用光大信用卡年末迎新囤货的好计划~

今年的冬天好像来得特别早,就在一夜之间,气温忽然从夏日的炙热一跃而下,晚风已经裹上了浓浓的凉意,走在街上,发现人们已经换上了厚厚的外套和毛衣。

这突然的季节更替让人有点恍惚。好像还没有吃上几口冰淇淋,还没有喝多少啤酒,没有去海边听贝壳里的浪声,没有在码头看一场落日,没有吃过几家烧烤摊和火锅,没有打几次球,没有看上几场电影,没有买去年一眼相中的短裙,没有遇见心爱的人,也没有好好听自己的话,这个夏天就突然转场了。

而不那么遗憾的是,今年的年末,光大信用卡会如约出现在你面前,为你带来一点年末特有的囤物式赚积分的快乐~

比如说在冬季寒风的侵袭下,降水稀少,这就让冬季相较于其他季节更为干燥,肌肤水分蒸发快,补水保湿尤为重要。肌肤和我们一样,同样需要一份温暖来对抗严寒。对于肌肤需要的这份温暖,就由光大来承包吧~

再比如说为新年走亲戚准备的大礼盒都选好了吗,是葡萄酒、坚果、老北京糕点,还是保健品?毕竟“第一批90后已经开始愁春节走亲戚送礼了”这样的调侃不是空穴来风,针对不同年龄段的亲戚长辈送上得体的新年礼物,更显得温馨体贴又不失满满诚意。再多备些年货,每到快过年的时候,家家户户就开始置办各类年货,尤其糖果,一定是必不可少的。而口感酸酸甜甜,好看又好吃的牛轧糖成为不二之选。

这一次,是买买党的胜利!活动期间,光大信用卡银联福白金卡首刷新客户累计交易满12笔且累计交易满8000元,即可获赠20万积分,积分可兑换好礼哦~名额有限,早做打算,囤货也要“一次就好”。

光大信用卡,汇聚年末多重好礼,快来使用光大信用卡收获你的专属优惠吧。

光大信用卡:你的年末优惠收集器

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com