首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

低调做研发的OGP时光肌,如今正在被疯狂蹭流量

TOM    2021-11-17 10:36

随着 90 后、00 后们开始拥有进阶护肤和抗衰意识,黑科技加持的美容仪话题热度直线上升,成为消费新宠。每年双11的爆款单品榜上,能在素来强势的美妆、手机中分得一席位置的,只有美容仪。

在诸多分析报告中,中国美容仪市场都被描述为一个以超30%年复合增长率快速成长、至少百亿规模的前景赛道,新生国产品牌正在快速补位,逆势超越国际品牌。

但是在这个认知度正在被打开、竞争逐渐激烈的市场上,竟有一些品牌并不是从技术和产品方面努力,而是在其他方面“卷”起来了。近期,不少网友发现在小红书用户种草OGP时光肌5G射频仪的内容下方,竟有其他品牌在评论区强行“蹭”流量。

在进行搜索时,40余条关于OGP时光肌5G射频仪的内容下方,竟有一半以上出现了相似的“话术”,攻击的点竟然是“电池容量”,更恶劣的是该品牌还在自己的官方客服渠道恶意抹黑。

相关业内人士表示,“电池容量和功率没有直接关系,和射频仪的有效性更没有关系。对于家用射频仪来说,最核心的是高能量和安全性指标。”

新生国货品牌OGP时光肌历经5年研发推出的5G射频仪,是目前唯一经过四川大学华西医院化妆品评价中心临床测评安全有效的国货产品,该中心是经过国家药品监督管理局认定并统一管理的检验性机构。

公开资料显示,OGP时光肌5G射频仪可产生光、电、热多重能量,其中多级环绕射频高达1000KHz,打破单极、双极射频技术局限,形成立体射频能量场,掌握55-65摄氏度胶原活跃阈值,更加密集地刺激胶原再生,有效淡化纹路。而专利OEMS微电流(实用新型专利:一种用于OEMS的控制电路,专利号:ZL202020632284.7)则利用1000次/秒的间歇式电脉冲,针对面部肌肤有效提拉紧致。

四川大学华西医院化妆品评价中心对OGP时光肌射频仪的测评报告显示,测试志愿者使用28天皮肤弹性提升12.68%,修护皮肤厚度增加11.77%,使用8周后,全脸纹路有效淡化,其中面部下垂改善43.90%,紧致度提升47.62%,鱼尾纹淡化32.14%,法令纹减淡25%,眼下纹减淡24.22%,抬头纹减淡22.53%。

 低调做研发的OGP时光肌,如今正在被疯狂蹭流量

与仪器搭配使用的还有同源研发的活肽精华凝胶,是传导介质,更是紧致精华,帮助能量更好传递的同时,添加多重赋活多肽焕活胶原。OGP时光肌开创地将生物活肤产品与高端仪器协同,创造了1+1>2的护肤新体验。

除了射频仪之外,搭载新锐修护成分的OGP时光肌蓝铜胜肽面膜也于今年上市。这款面膜产品一经面市便得到消费者的拥趸。截止11月中旬,蓝铜胜肽面膜在其旗舰店月销4万+,产品DSR评分4.9分,意味着每100人中至少98位给予5分好评。

 低调做研发的OGP时光肌,如今正在被疯狂蹭流量

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com