首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

缓解便臭、软便的方法有哪些?有鱼猫粮告诉你

TOM    2021-11-04 18:15

“养猫原本是一件快乐而温馨的事,如果猫咪便便不软、不臭的话……”相信很多铲屎官都有这样的困扰,尤其是对于那些玻璃胃的猫咪,猫粮稍不留意就会导致猫咪软便、酸臭,甚至腹泻。这不仅增加了铲屎官对于猫咪肠胃健康问题的担惊受怕程度,也加剧了整个养宠环境的恶劣程度。对此,选对猫粮很重要!易吸收高蛋白的有鱼猫粮可以成为铲屎官的绝佳选择。

 缓解便臭、软便的方法有哪些?有鱼猫粮告诉你

很多新手养猫人对于猫咪的粪便嗤之以鼻,这样不可取。猫咪不会说话,它身体不舒服我们也只能靠它的日常表现来判断,比如排便情况。如果猫咪频繁软便,就是它在向你发出身体欠佳的信号!造成软便的原因很多,例如寄生虫、细菌感染、、换粮等等。一般软便的情况下,不要盲目给猫吃各种奇怪的营养品或零食罐,也不能随便使用肠道护理品。最重要的是选择不油腻的猫粮,不要频繁换猫粮,选择一款靠谱的猫粮。

 缓解便臭、软便的方法有哪些?有鱼猫粮告诉你

有鱼猫粮在改善软便、便臭上还是很给力的。猫粮蛋白含量高有多重要,大家基本都知道,因为猫科动物在野外生存的时候是纯吃肉类的,肉类和内脏都是蛋白质,因此就算被驯化之后,猫咪的食物需求依然是蛋白质,而非碳水化合物。但是高蛋白含量的猫粮也有个缺点,就是蛋白质不好消化,肠胃负担大。有鱼轻舒粮每袋含有180g可溶性蛋白,小分子好吸收,猫咪肠胃好,软便、软便问题也就得到了改善。

作为猫咪主食,猫粮的营养成分当然要全要够。从营养数值来看,有鱼轻舒粮的表现也相当不错,50%的超高粗蛋白含量市面上没几个品牌能做的到。一开袋就有股新鲜的鱼味儿,不愧是“有鱼”!

 缓解便臭、软便的方法有哪些?有鱼猫粮告诉你

导致猫咪肠胃不适的另一个原因就是过敏,很多猫粮成分不够安全,很容易引发过肠胃敏,其表现就包括腹泻、软便、便臭等。有鱼轻舒粮能够将鱼肉类原料中潜在的致敏源小清蛋白100%降解,从而降低猫咪肠道过敏几率。

给猫咪换粮,绝不仅仅是为了猫咪的健康。对于现如今的养猫青年来说,大多数居住在城市楼房之中,人与猫咪共处一室,猫咪一次排便就足以给人带来强烈的嗅觉冲击。帮助猫咪调理肠胃改善排便情况,也是为了让家人们能有个温馨舒适是生活环境。有鱼猫粮不仅为猫咪考虑,更是为身在都市的城市养猫青年们考虑。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com