首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

好孩子双11促销,做产品、回馈消费者都是认真的!

TOM    2021-11-15 18:40

今年好孩子双11促销力度空前,线上旗舰店推出了双11零元购活动:包括付定金半价、付尾款半价、前1111名免单等一系列的丰富优惠活动,活动涵盖多个品类、其中不乏销量本身就遥遥领先的汽座等产品,让消费者直呼“买得过瘾”。

 好孩子双11促销,做产品、回馈消费者都是认真的!

不论是做活动还是做产品,好孩子一直秉持创建时立下的使命:“关心孩子,服务家庭,回报社会“,这也是让好孩子品牌成为行业领军者,被无数家庭信任的重要原因。

好孩子32年间不断达到“中国销量第一”、“欧美市场销量第一”,是因为一直坚持“走正路、走大路”,用心做好三件事:创新研发、产品品质和安全标准。

全球行业创新的引领者

市面上的儿童产品用品很多,并不是每一款都有国家级和世界级的设计奖项。好孩子做到了,在产品上不断推陈出新,始终保持鲜活的生命力。折叠后仅有公文包大小的口袋车,智能声控便携式婴儿摇篮,零辐射零噪音的智能胎心监测仪,首创碳纤维车架、四轮自适应切换的天鹅婴儿车等等的优质产品都是好孩子招牌产品,研发这些产品每年的创新投入资金数亿元。累计创造超10,817项专利,获得51项世界级工业设计大奖,其中有红点设计大奖38项,其中包括红点至尊奖3项; iF设计大奖3项,其中金奖1项;G-MARK Good Design Award 4项,等等。

 好孩子双11促销,做产品、回馈消费者都是认真的!
 好孩子双11促销,做产品、回馈消费者都是认真的!

全球质量管理的标杆

好孩子在32年中锲而不舍,建立了“极致质量管理模式”。形成了“质量第一、零缺陷、零容忍”的质量文化,融合了汽车行业和食品行业的质量体系,利用数字化平台对全球销研产服供各环节严格管理和全程监控,保证产品绝对安全和用户的极致体验。运用了国际先进的质量管理工具,建立了QRCSI(快速反应持续标准改善)、DNS(现场质量控制数位神经系统)、DFX(卓越设计)、零返工原则等质量管理工具和方法,创新性地构建了“好孩子极致质量管理模式”。曾荣获中国质量奖提名奖(连续三届)、2019年首届欧盟产品安全奖、中国工业大奖、制造业单项冠军、首届江苏省省长质量奖、亚太质量奖第一名、全国质量奖等奖项。好孩子拥有全球最先进的实验室,但仍然保留着三十年前建立的实车行走试验场。该试验场集合了水泥路面、鹅卵石路面、碎石路面、波浪路面、梯形台阶、沙坑和水坑等十余种全球最恶劣的路况,用于对消费者使用中可能出现的各种状况实车模拟,实车负重推行高达500公里。正是这样严苛的质量要求和匠心精神使好孩子影响和改变了世界儿童用品行业。从1996年第一辆婴儿车卖到欧美市场一直到今天,好孩子已经卖出了数以亿计的汽车座和婴儿车,从没有出现过质量事故,究其原因就是追求极致的质量。

不断提高标准,做孩子和家庭的守护者

好孩子是国际标委会ISO PC310的秘书处和主席单位,是行业国际标准的制定者,主导制定了全球行业第一个国际标准—ISO 31110婴儿车国际标准,共主导或参与制定国内外标准227项,多次获得中国标准创新贡献奖。好孩子的企业标准远高于欧美各国的国家标准,如婴儿车动态耐久是欧盟标准的两倍以上;有毒有害物质控制种类是欧美法规的15倍(欧盟法规要求19种,好孩子要求300多种);汽车座碰撞测试强度是欧美的2.56倍(欧美法规要求50公里/小时,好孩子高速安全座椅的碰撞测试速度则达到80公里/小时)。好孩子拥有世界领先的检测中心,是中国3C认证指定实验室、美国CPSC消费者委员会认可实验室和欧盟授权的检测认证机构。

 好孩子双11促销,做产品、回馈消费者都是认真的!

做品牌不容易,做良心品牌更不容易,做成为业界标杆的品牌更是难上加难,好孩子一直在这条道路上躬身践行。借双11促销回馈消费者,让品牌和消费者之间有更紧密的联系。但有消费者反映没有看到完整的中奖名单,其实大家可以私信客服“中奖名单”就能收到中奖名单在线表格,查看自己是否获奖。

 好孩子双11促销,做产品、回馈消费者都是认真的!

(可私信客服“中奖名单”字样获取完整中奖信息)

一个用心洞悉消费者需求,用心守护孩子和育儿家庭的品牌,是值得更多消费者期待和信任的。“做产品”与“回馈消费者”,好孩子都是认真的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com