首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

無印良品推出机能性服装 晴雨皆可自由穿着

TOM    2021-11-26 17:55

最近,MUJI無印良品上新了主打“可自由穿着的机能性服装”的MUJI WALKER系列。不论是日常休闲的都市生活,还是舒适惬意的户外运动,不论天气是晴是雨,都适宜穿着。此次推出的MUJI WALKER包含了防水系列、轻量不易沾水系列。

image.png

MUJI WALKER的防水系列,具有优异的抗静水压性能,有效防止雨水从缝头处渗入,即使户外出行与雨天不期而遇也不用过于担心。轻盈简洁的设计还能够给头部和颈部全方位的防护。为适应各种不同的环境,腋下还配有外侧拉链,运动后大汗淋漓,也能够及时透气通风。

image.png

轻量不易沾水系列的复合夹克,表面选用不易沾水的材质,里衬采用吸湿发热的不织布面料,能够将身体产生的水蒸气吸收并转换成热量,给身体温暖而舒适的守护,因为材质轻盈,除了作为外套穿着,还可用作内搭。

除了复合夹克外,不易沾水系列还有休闲却不失正式的弹力夹克和里起毛弹力轻便裤。夹克的扣眼处采用热压工艺,平整易打理,不论怎样的穿搭方式,都尽显干净利落;加绒的轻便裤在保暖的同时也不失轻便舒适。

穿梭于都市与自然之间,无论季节流转、天气变换,有MUJI WALKER的陪伴,一切便可从容闲适。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com