首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

光大信用卡联手拼多多,刷新福利新体验

TOM    2021-11-26 17:31

作为拥有新时代“骑自行车去酒吧,该省省该花花”消费观的年轻人,谁没有被拼多多“砍一刀”支配过呢?现在,不用砍一刀就可以拥有超大优惠,只需绑定你的光大信用卡。

当代年轻人是最口嫌体直的群体,越是对年轻人的生活有研究,越是会深刻认知到这一点。

嘴上说着熬夜到天明,但实际上啤酒杯里泡枸杞,蹦迪都要带护膝,甚至在男生群体中间惊现裤袜购买狂潮,只因它比秋裤保暖舒适;嘴上说着单身才是正义,但是对网上的各种“脱单秘籍”奉如圭臬。

当代年轻人左手工作,右手生活,既要追求高品质的精致生活,又想节省开支……这时没有人可以摆脱真香定律!

毕竟对于当代年轻人而言,真正的省钱不是压抑自己的物质欲望、降低生活品质,而是提高每一分钱的性价比,让自己在少花钱的同时拥有同等的快乐。爱搞钱的年轻人,在省钱这件小事上,也没少用心。凭借多年积攒的好友人脉,借通各大视频软件尊贵VIP;依靠出众薅羊毛本领,手握各大平台红包、优惠券……各式各样的省钱小妙招,只有你想不到,没有他们做不到。

而最近,又有一个新的省钱组合火了,那就是:光大信用卡分期+拼多多APP。当你已经为一件东西比对了好几个链接时,光大肯定的告诉你,其实还能更便宜!

2021年9月29日至2021年11月30日,在拼多多APP上使用光大信用卡银联卡分期支付满1000元立减50元,一边花钱一边省钱,各种福利拿到手软,小编试了一下,此次光大信用卡阳光惠分期活动只要绑定就可一键参加,真的是省心又省力,趁此机会入手一些心仪已久的鞋子包包,千万别忘记把光大信用卡添加进多多钱包哦~

除了与拼多多合作为消费者带来省钱福利之外,光大信用卡还针对不同人群推出各种福利活动,用户可以登录光大信用卡阳光惠生活APP参与自己的专属活动哦,福利多多,总有一款适合你。

 光大信用卡联手拼多多,刷新福利新体验

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com