首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

光大信用卡:为“常旅客”提供优质服务

TOM    2021-11-26 17:24

作为以“懂你”作为品牌理念的信用卡,光大信用卡始终以“你懂世界,而我懂你”为品牌主张,关注不同人群的不同需求,并为他们提供优质的金融服务。

很多人的朋友圈里都有那么一两个“空中飞人”:他们常年工作在外,每到深夜就发送各地美食,定位总有新花样。各个城市的烟火气都被浓缩在那一条条朋友圈内。而他们的评论区充满着羡慕党、柠檬精,都在问这么好的工作还招人吗。

几乎所有被“困”在写字楼格子间的人,都很羡慕那些可以经常出差的人。羡慕他们可以坐飞机飞来飞去、住高级酒店、更换不同的办公地点、体验看起来更加精彩的上班生活。

可差旅人的心酸谁人知,如果可以,他们宁愿不要飞来飞去;如果可以,他们也希望坐在写字楼,吹着空调,下午两点来一杯让自己清醒的下午茶。他们也会希望过稳定的上班族生活,早九晚六,拥有稳定的Base。

也许有人会纳闷,为什么可以去那么多不同的地方,还这么不开心?那么,不如来看看TA们总结出的几条出差日常——

1.需要关注天气的城市越来越多。也习惯在其他地方用天气app看家乡的天气,总以为在自己不在的日子里,知道家乡的天气,这也算是一种慰藉吧。

2.把提行李箱当成锻炼,不管到哪里,24寸,20kg的箱子可以拎着走半小时,这简直是最有效的有氧运动了。

3.出差到国外,每次一睁眼,手机就有很多微信未读消息,想找人聊天,才发现时差不一样,现在这个点基本没人醒着。于是,失眠到天亮,拍拍自己的脸,起来开会工作。

4.习惯一进酒店的门就把所有的灯和电视机打开,再把自己的手机音乐打开,一定要搞出点声音。让空荡荡的房间里听上去比较热闹,自己也许就不会那么孤单了。

5.出门之前,一定会检查常备感冒药,头疼药和胃药有没有放在行李箱。尤其是胃药,因为从来没有按时吃过饭,胃疼是日常。

……

其实,以上这几条吐槽,只是常年差旅人日常的一部分。很多人想问经常出差的人,既然这么辛苦,你为什么还要选择这样的生活。一个差旅人说,尽管我们的工作方式决定了我们的生活方式,但我们总希望有一天我们可以有能力去选择自己想要的生活方式。

这大概就是每个差旅人奋斗、努力、坚持的意义吧。

光大深知每个差旅人的不易,即日起至2021年12月31日,光大信用卡特联手南方航空APP推出满600元减50、满1000元减80活动,在APP上安排行程很方便,从出行往返机票、接送机、升舱服务到酒店民宿选住,光大信用卡客户只需至南方航空APP使用银联云闪付并选择光大信用卡支付,就有机会享受福利~南航精密查询加上光大福利下单,一套完美的出行规划足以慰藉差旅人们受伤的小心灵。你懂生活,而光大懂你每一个不易的瞬间, 向所有差旅人致以诚挚的祝福,光大信用卡予您的旅途永远美好幸福、始终相伴!

光大信用卡始终坚持为用户提供恰到好处的福利活动,可以登录光大信用卡“阳光惠生活”APP查看适合自己的活动哦。

 光大信用卡:为“常旅客”提供优质服务

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com