首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

君实生物聘任李聪为联席首席执行官 第三季度公司亏损4.01亿

挖贝网    2021-11-03 14:57

挖贝网11月2日,君实生物(688180)发公告称,为满足公司发展需要,根据《上海君实生物医药科技股份有限公司章程》、《上海君实生物医药科技股份有限公司董事会提名委员会工作细则》等规定,公司董事会同意聘任李聪为公司联席首席执行官,同时李聪由非执行董事调整为执行董事,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

image.png

作为联席首席执行官,李聪将全面负责公司商业化领域相关工作,李聪具备履行联席首席执行官职责所需要的工作经验和专业知识,能够胜任相关岗位的职责要求,符合《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》以及《公司章程》有关任职资格的规定,未发现存在相关法律法规规定的禁止任职的情况,未有被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情形。

李聪:1964年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权。2016年12月22日至2021年11月1日,担任公司非执行董事。李聪先生1986年7月毕业于上海铁道大学医学院(现为同济大学医学院),获得医疗专业学士学位。李聪先生于1986年7月至1997年12月,担任原上海铁道医学院基础部病理解剖学讲师;1997年12月至2004年1月,担任诺和诺德(中国)制药有限公司上海销售主管;2004年1月至2019年3月,担任通化东宝药业股份有限公司华东大区经理、营销总监、总经理助理、总经理;2019年6月至今,担任苏州兰鼎生物制药有限公司董事兼总经理,以及苏州兰鼎生物制药有限公司上海分公司负责人。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-401,473,542.90元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,君实生物是一家创新驱动型生物制药公司,具备完整的从创新药物的发现和开发、在全球范围内的临床研究、大规模生产到商业化的全产业链能力。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com