首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

工大高科总经理程运安辞职 魏臻接任 第三季度净利润为664.9万

挖贝网    2021-11-03 14:57

挖贝网11月2日,工大高科(688367)董事会收到公司总经理程运安提交的书面辞职报告。程运安因工作需要,申请辞去公司总经理职务。原定任期为2020年9月26日至2023年9月25日。辞职后,程运安仍在公司担任其他职务。程运安的辞职报告自送达董事会时生效。

image.png

截至本公告披露日,程运安直接持有公司股份2,531,310股,通过合肥华臻投资管理有限公司间接持有公司股份580,580股,合计占公司总股本的3.59%。

2021年11月1日,公司召开了第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,经公司董事会提名、并经公司董事会提名委员会审查,董事会同意聘任董事长魏臻兼任公司总经理,任期自公司本次董事会审议通过至本届董事会任期届满之日止。

截至本公告披露日,魏臻直接持有公司股份13,294,710股,通过合肥华臻投资管理有限公司间接持有公司股份4,893,460股,合计占公司总股本的20.97%。

2021年11月1日,公司召开了第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于增选张汉龙为公司副董事长的议案》。根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,为进一步完善和优化公司治理结构,董事会增设公司副董事长一名,并选举董事张汉龙为公司第四届董事会副董事长,任期自公司本次董事会审议通过至本届董事会任期届满之日止。

魏臻:男,中国国籍,民盟盟员,1965年3月出生,无境外永久居留权,合肥工业大学计算机应用技术专业博士,教授,博士生导师,十三届全国人大代表。魏臻先生历任合肥工业大学电子所副所长、所长,微机所副所长、所长,副研究员、研究员;合肥工业大学计算机与信息学院副院长。2000年12月创办工大高科,历任工大高科有限总经理、董事长职务。2011年至今,任工大高科董事长。2018年4月至今,魏臻先生兼任上海大屯能源股份有限公司独立董事。

张汉龙:男,中国国籍,农工党党员,无境外永久居留权,1969年出生,本科学历。曾任汕头经济特区南方医药公司驻天津办事处主任、汕头经济特区南方医药公司执行董事、潮星医疗器械有限公司董事长、北京潮星控股集团有限公司董事长。现任北京潮星控股集团董事局主席、农工党中央教育工作委员会副主任、农工党北京市委社会服务委员会主任、中国国际交流协会第十二届常务理事,现任合肥工大高科信息科技股份有限公司董事。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为6,649,023.75元,比上年同期增长51.62%。

挖贝网资料显示,工大高科是一家专业从事工业铁路信号控制与智能调度产品研发、生产、销售及技术服务的国家创新型企业,核心产品按应用场景分为地面工业铁路信号控制与智能调度、矿井井下窄轨信号控制与智能调度两大系列,主要应用于矿山、冶金、石化、港口、电力以及其他专用线与专用铁路领域。同时,为提升公司两大核心产品智能化应用中所需的系统架构及网络安全的设计与实施能力,公司还从事信息系统集成及技术服务业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com