首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

万集科技控股股东翟军质押200万股 用于补充质押

挖贝网    2021-11-03 14:57

挖贝网11月2日,万集科技(证券代码:300552)控股股东翟军向国泰君安证券股份有限公司质押股份200万股,用于补充质押。

image.png

本次质押股份200万股,占其所持公司股份的2.02%,占公司总股本比例的1.01%。质押期限为2021年11月1日至申请解除质押登记日。

公告显示,翟军共持有公司股份数量为99,154,836股,占公司总股本比例为50.10%。累计质押24,930,000股股份,占其所持有股份比例为25.14%,占公司总股本比例为12.60%。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为20,542,800.27元,比上年同期下滑84.54%。

挖贝网资料显示,万集科技是国内领先的智能交通产品与服务提供商,专业从事智能交通系统(ITS)技术研发、产品制造、技术服务,为公路交通和城市交通客户提供专用短程通信(ETC)、激光产品、智能网联、动态称重系列产品的研发和生产,以及相关的方案设计、施工安装、软件开发和维保等相关服务,同时在车联网、大数据、云平台、边缘计算及自动驾驶等多个领域积累了大量自主创新技术,开发了车路两端激光雷达、V2X车路协同设备、智能网联路侧智慧基站、智慧交通云平台等多系列产品,为智慧高速、智慧城市提供全方面综合的解决方案、系统、产品及服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com