首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

圣元环保副总经理陈文钰拟减持不超38万股公司股份 第三季度公司净利7110.75万

挖贝网    2021-11-03 14:59

挖贝网11月2日,圣元环保(300867)近日发布公告,公司副总经理陈文钰计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式或大宗交易方式合计减持持有公司股份不超过380,000股(占公司股份总数的0.14%)。

image.png

公告显示,陈文钰持有公司股份1,547,680股(占公司总股本比例为0.57%)。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行股票前持有的目前已解锁的股份(含资本公积转增等股份)。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为71,107,463.29元,比上年同期下滑42.32%。

挖贝网资料显示,圣元环保主营业务为经营城镇固液废专业化处理,主要包括生活垃圾焚烧发电、生活污水处理产业,以及其上下游的垃圾运输、厨余垃圾、餐厨垃圾、渗滤液处理等,公司主要通过取得特许经营权的方式负责生活垃圾焚烧发电厂和生活污水处理厂的投资建设、运营管理及维护。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com