首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

12代酷睿高性能版已发货 网友:终于要等到了

太平洋电脑网    2021-11-25 09:22

早在年中,我身边就有不少朋友开始等待搭载Intel 12代酷睿移动版的游戏本。而在昨天,Intel执行副总裁、客户端事业部总经理GregoryMBryant通过推特向广大用户公布,AlderLake-P12代酷睿高性能移动版正在发货给客户。

据消息Intel12代酷睿移动版将在明年初CES2022大会上正式发布,工艺、架构和桌面版相同,采用BGAType3封装,尺寸为50×25×1.3毫米,内部集成最多6个P核、8个E核,总计14核心20线程。

目前旗舰级的i9-12900HK以及主流级的i7-12800H、i7-12700H三款型号已经曝光,均采用6P+8E核心设计,其它的处理器目前还不清楚,要等待Intel进一步曝光。漫长的等待可算是要结束了,再过不久终于就可以把老电脑换掉了。

作者:九月

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com