首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

数字认证股东苟世英减持269.5万股 权益变动后持股比例为20%

挖贝网    2021-11-25 20:29

挖贝网11月24日,数字认证(831297)股东苟世英于2021年11月23日在股转系统通过大宗交易方式减持269.5万股,权益变动后持股比例为20%。

image.png

据挖贝网了解,2021年11月23日股东苟世英在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成269.5万股的减持,权益变动前苟世英持股23.8741%,权益变动后持股比例为20%。

据了解,本次权益变动是信息披露义务人通过全国中小企业股份转让系统以大宗交易方式卖出数字认证流通股。本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为3,602,409.11元,比上年同期下滑53.83%。

挖贝网资料显示,数字认证是处于软件和信息技术服务业的“电子认证服务运营商”和“信息安全产品及解决方案提供商”,拥有电子认证服务许可资质、密码使用许可证以及自主开发的一系列以密码技术为核心的专项产品,通过信息安全集成及信息安全咨询业务,为政府及企业客户构建信息安全保障体系,提供电子认证服务、信息安全咨询、信息安全产品开发与集成及基于数字证书的可信应用服务,构建数字证书应用环境。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com