首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

同大股份董事长孙俊成辞职 第三季度公司净利345.34万

挖贝网    2021-11-14 19:21

挖贝网11月12日,同大股份(300321)董事会于2021年11月12日收到董事孙俊成、于洪亮、郑永贵、许博及耿焰的书面辞职报告。

孙俊成因个人原因申请辞去公司董事长、董事职务,同时亦辞去公司董事会战略委员会主任委员职务、提名委员会委员职务,孙俊成辞职后,不再担任公司任何职务。

image.png

于洪亮因个人原因申请辞去公司董事、董事会战略委员会委员及财务总监职务,于洪亮辞职后,将继续担任公司董事会秘书职务。

郑永贵因工作需要申请辞去公司董事、董事会战略委员会委员、董事会薪酬委员会委员职务,郑永贵辞职后,将继续担任公司副总经理。

许博因个人原因申请辞去公司独立董事、董事会战略委员会委员、董事会提名委员会主任委员、董事会薪酬委员会委员职务,许博辞职后,不再担任公司任何职务。

耿焰因个人原因申请辞去公司独立董事、董事会审计委员会委员、董事会薪酬委员会主任委员职务,耿焰辞职后,不再担任公司任何职务。

2020年公司披露年报显示,孙俊成从公司获得的税前报酬总额13万元。

根据《公司法》规定,董事任期届满未及时改选,或者董事在任期内辞职导致董事会成员低于法定人数的,在改选出的董事就任前,原董事仍应当依照法律、行政法规和公司章程的规定,履行董事职务。因本次董事、高管辞职将导致公司董事会低于法定最低人数,因此在改选出的董事就任前,原董事仍应当依照法律、行政法规、部门规章和公司章程规定,履行董事职务。同时,公司董事会将尽快提名新的董事候选人,在报送深圳证券交易所审核通过后,提交公司股东大会选举。

鉴于孙俊成目前任公司法定代表人,为保证公司各项业务正常开展,其履行法定代表人职责的期限以办理法定代表人工商登记变更完毕为准。

因于洪亮辞去财务总监职务,公司将尽快按照相关法律法规和《公司章程》的规定聘任新任财务总监,为保证公司财务工作的正常开展,在公司董事会聘任财务总监之前将继续由于洪亮履行财务总监职责。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为3,453,391.02元,比上年同期下滑36.02%。

挖贝网资料显示,同大股份的主营业务为生产销售:海岛超纤皮革、合成革、鞋材、服装面料及辅料(不含棉纺)、纺织产品、沙发革、汽车内饰及座套、球革、手套面料、高档擦拭布、海岛纤维、皮革毛皮制品;经营聚乙烯等自用原辅料业务及普通货运业务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(以上范围不含国家法律法规禁止或限制性项目)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com