首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

无锡振华副总经理李晶辞职 第三季度公司净利2300.58万

挖贝网    2021-11-14 17:39

挖贝网11月12日,无锡振华(605319)董事会于2021年11月12日收到公司副总经理兼财务总监李晶递交的书面辞职报告。李晶因个人原因,申请辞去公司副总经理的职务,同时一并辞去公司财务总监的职务,辞职后将不在公司及子公司担任任何职务。

image.png

根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,李晶的辞职报告自送达董事会之日起生效。截止本公告日,李晶未持有公司股份。

李晶辞去副总经理、财务总监职务不会影响公司正常运作,不会对公司日常管理、生产经营产生重大影响。为保证公司财务工作正常开展,在董事会聘任新的财务总监之前,暂由公司财务部部长钱琴燕代行财务总监职责。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为23,005,801.51元,比上年同期下滑35.35%。

挖贝网资料显示,无锡振华主营业务为汽车冲压及焊接零部件和相关模具的开发、生产和销售,以及提供分拼总成加工服务,在国内乘用车配套领域拥有明显的市场竞争优势,具有较强的研发、生产制造能力和整体配套方案设计能力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com