首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

如何赶上双十一最后一班车?这份家电捡漏攻略一定要看

太平洋电脑网    2021-11-12 19:59

双十一最火爆的一天刚刚过去,朋友们战果如何?今年双十一的战报已经揭晓,各平台销售额高的吓人,特别是家电数码产品在双十一活动中销量火爆,充分体现出消费升级大背景下人们对品质生活的需求。这场大促很快将要落下帷幕,如果你还想趁此机会购买家电数码产品的话,就要抓紧时间了。

今天我们就为大家推荐几类有着很高质量而且价格诱人的大家电,赶上双十一最后一班车。

一、品质电视

俗话说,画质与价格二者不可得兼。电视画质的提升也意味着面板的高质量,从而价格也居高不下。不过有了双11的活动特惠,高端旗舰电视迎来了购入的好时机。如何挑选高端旗舰电视呢?按以下几点来~

首先是音画方面,目前高端电视大部分都是OLED电视,而液晶电视阵营则是拥有量子点和miniLED技术加持的产品,任意一种都是观影的好选择。如果你想在家观影,音箱也是电视的一个重要部分,现在不少高端电视的音质效果已经很出色,不过想更进一步提升体验还是建议加购一个Soundbar。

同时,现在的高端电视大多都有游戏适配与IOT物联功能,在家就可以享受4K120Hz的极致游戏体验,电视也可以作为家庭控制中枢与其他智能家居互相协调,带来方便舒适的生活体验。

比如这款三星QLED电视QA75Q7ATAJXXZ,它就是三星QLED高端电视的典型代表。采用独特的双色LED背光光源,相比单色背光的图像色彩更加鲜艳饱满,为QLED电视提供更加细腻精彩的画面。量子点4K处理器搭载的AI算法提供了QHDR影像优化和AI影像增强,可以提高普通视频的清晰度,突出画面细节。

此外这款电视还有着游戏模式,适配家用主机,消除画面延迟撕裂,提供逼真流畅的游戏画面。IOT智能物联功能可以让电视变成全屋家电的控制中心,坐在沙发上就可以控制空调、冰箱、洗衣机,轻松体验智能家居带来的便利生活。

这款电视在苏宁易购活动中,依然保持着9999元的价格,双11大促的最后一波“捡漏”,用更优惠的价格买到这种素质的高端电视,肯定不能错过啦。

二、智能空调

一款能够带来优质体验的空调,不仅要有强力制冷调温的能力,更要照顾到日常使用的舒适与便捷。单论本职工作,一千多元的空调和数千元空调区别并不会特别突出。但是高端空调在对使用体验上的优化,会比低端空调好上不少。

高端空调会在很多日常需求痛点上做出优化调整,比如风感、噪音、自清洁功能等,还有的空调增加了智能物联,可以和其他电器协调工作,提供远程控制功能。这样的空调虽然价格会高一些,但是在使用体验上的享受还是物有所值。

我比较推荐这款海尔静悦新一级能效变频空调KFR-35GW/81@U1-Kc。这款空调主打舒适体验,它有着“8维”睡眠护航系统,通过光传感器感应关灯后自动进入睡眠模式,并调节风量以及噪音,呵护夜晚睡眠健康。

同时,它还搭载3D除菌仓科技,通过双极离子除菌为空调自清洁系统增加了清除病毒细菌的步骤,让空调清洁更加彻底。智能WiFi互联也让海尔静悦空调使用起来更加轻松,走在路上通过手机提前开启空调,回家就能享受凉爽;拿出手机摇一摇即可语音操控,说两句话就能畅享舒适。

这款空调目前在苏宁易购上售价2799元,依然比平时价格低上不少,促销狂欢还在继续,现货库存有限,趁现在赶紧入手,可以为家装省下一笔开支哦。

三、智能冰箱

我们日常储存食材总是需要担心食材的新鲜度,能够有一台拥有强劲保鲜能力而且会帮我们操心这种麻烦琐事的冰箱,可以解决不少日常生活下厨中的问题。

选择冰箱时推荐选择具有变频功能的风冷或混冷冰箱,特别注意风冷冰箱是否有保湿储藏区,它可以解决风冷带走水分影响生鲜果蔬口感的问题。

其次,冰箱的除菌净味功能也很重要,更好的除菌能力可以延长食材的保存时间,净味功能可以防止不同食材之间互相串味。此外还要关注冰箱的容量以及区域划分,合理的区域结构能够更好的使用储存空间。

从一众冰箱中我推荐这款美的601升双开门冰箱BCD-601WKPZM(E)。这款冰箱搭载了PST+智能净化科技,把军用潜艇中的除菌净味技术安置在冰箱中,实现19分钟除去99%细菌病毒的强劲功能,有效延长食材保存的时间。

601升超大储存空间足够一大家人的饮食存放,独立设置的调湿空间、抑菌变温空间以及水润果蔬空间可以满足不同种类特殊食材的存放需求。此外,它搭载的美的冰箱AI云管家,可以结合不同场景实现健康检测、保鲜管家、智能组菜以及过期提醒等功能,让冰箱的使用体验更加省心省力,及时呵护家人的饮食健康。

目前这款冰箱仍有800元的优惠,仅需5499元就能买到,给大家最后赶上大促热潮的机会。

四、智能洗衣机

现在洗烘一体机的出现解决洗衣+晾晒的全部流程,让人们的生活更加轻松舒心。一台可以给生活带来高质量衣物清洁服务的洗衣机离不开这几点:除菌功能、智能调节以及洗烘一体。

除菌功能让洗衣机清洁衣物更彻底,避免细菌残留滋生;智能调节功能可以根据衣物脏污程度和重量设定水量和洗衣液用量,更节能省水;洗烘一体解决了晾晒衣物的麻烦,阴雨天衣服晾不干也能及时穿干衣。

根据这几点,我推荐小天鹅变频洗烘一体机TD100VT616WIADY,这款洗衣机采用银离子除菌+UV消毒的配置,能够有效杀灭细菌而且不会对衣物造成损害。I-smart智投放功能可多维感应水量和衣量控制洗涤投放量,洗衣洁净更少残留。

同时它内置NTC智能传感器,在干衣时检测桶内温度和干衣程度。高温蒸汽快速带走衣物水分,衣干即停避免衣物缩水。热风空气洗可以清除衣物灰尘异味,让无法水洗干洗特殊材质衣物恢复洁净如初。

有这样一款性能全面且颜值在线的智能洗衣机,日常洗衣完全不用发愁。苏宁易购目前这款机型售价为3399元,仍有1600元的优惠折扣,趁现在入手一台还来得及。

双11大促的热潮正在逐渐褪去,但是这趟活动末班车依然在等着你,如此多能够改善生活品质的优质家电在等待最求生活品质的你的选择,限时千元的降价马上就将结束。现在是最后的好时机,抓紧机会“捡漏”,来苏宁易购把心仪的家电买回家,让我们比比谁买的更赚更省。

作者:Au 

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com