首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

厉害了!一件衣服八面穿,安踏儿童棉服获创新产品称号

品牌服装网    2021-11-13 18:00

儿童服装市场近年来的发展也非常迅猛,因为品牌集中度并不高也给了众多品牌试水儿童童装领域的可能性。近日中国纺织工业联合会开展了一次评创新产品的活动,其中安踏儿童棉服凭借八面穿棉服获得了创新类产品的新产品称号。对儿童服装来说如何让家长、孩子、玩了、功能以及实用性都得到满足并不容易,但是安踏儿童的新产品的确做到了令人耳目一新。

安踏儿童这款新品已经在国庆期间上市,八面可穿的设计让孩子们玩出了各种乐趣,也有了更多展现自我个性的空间。亮眼的配色搭配时尚潮流的款式设计让安踏儿童新品带给人完全不一样的丰富视觉体验,孩子们的想象力和创造力也得到了激发。而对家长来说国庆假期有7天之长,孩子的造型只要一见衣服就能轻松搞定,也因此省略了不少为孩子带很多衣服搭配的烦恼。

当然简单从设计上取胜的战绩安踏儿童并不满意,在衣服的核心制造技术上安踏儿童也早有大做文章。近日新发明的“热返二代”既保温又透气,可谓解决了用户的使用痛点。结合热返金属层加微珠锁温两大科技也让安踏儿童的新产品和高科技结缘,让孩子们对未来科技的成果和探索有了更多的好奇心和探索欲望。

安踏儿童在安踏集团的比重也增长在近年来都有迅速的增长,不仅如此在电商市场的营收规模也在连年增加。作为一个国产的运动服饰品牌,安踏已经成功超过了诸多竞争对手,从硬实力到软实力各方面都开始赶超以往的大牌标杆运动品牌。而放眼安踏集团的其他业务,不仅仅有针对冬奥会针对性的各种制服准备,此外也在科技成果上做了诸多的努力。淡淡冬奥会赛事的制服据称就应用了诸多的炽热科技和防水透视的科技技术。

未来的时代是科技赢得生产力的时代,安踏对科技的研发和重视也就可想而知。实际上安踏集团也有表示未来5年公司的科研投入金额会超过40亿元,对于运动服饰品牌来说组建其做优异产品的决心和实力。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com