首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚定义时代特色:YSL不走寻常路 选跨性别大使拍广告

品牌服装网    2021-11-12 20:00

对时尚的不同理解对很多年轻Z世代消费者来说只是意味着更多个性化、多元化的选择,但是如果纵观很多时尚品牌尤其历史悠久的时尚品牌一路走过来的产品设计风格变换就不难发现,其实时尚就是人类对时代定义的一种直观的描摹和定义。如今的时代是年轻人的时代,人们的工作生活节奏和精神面貌都在发生很大的变革。未来会如何发展?年轻人的信念是怎样的?一切都充满未知的挑战和可能。时尚品牌YSL对宣传的定义和关注也开始更多关注个性化的群体需求。近日YSL邀请了一位跨性别的大使为品牌拍摄了新一季的美妆广告。

这位男模是美国的一位模特兼演员,不过它明显的身份和标签依然是一位跨性别的聋哑人士。这位特殊身份的大使让众多媒体对YSL的操作非常关注,选择少数人群、边缘人群来做大使意味着品牌对于个性化、人的基本权利的尊重有了更深入的了解和认识。而如今的Z世代年轻人也对这种更加包容、更丰富多彩的品牌文化有好感。

在产品设计上YSL的考量会更多关注不同人群的需求和喜好,因为在美妆等新产品的打造上有更多的品牌标识。而在产品推新时YSL圣罗兰也就加入了更多特别的个性化新品。除了考量更多细分市场人群的肤质、面貌特点以及肤色等细节之外,对不同市场的文化传统和生活哲学也会有更多的关注。面对即将到来的购物狂欢季节,YSL圣罗兰吸引了更多时尚达人的关注,不少边缘人群对YSL的印象也在逐步改观。

今年的双十一YSL还推出了更有神秘感的典藏礼盒来犒劳消费者。离合中据称还会出现限量的珍藏版产品,让年轻人爱不释手。小金条限量典藏版是高定版本,对女性独立的坚毅、张扬之美有特别的演绎。

创新的风格和特质也能带动更多YSL圣罗兰的粉丝会对这种形象和性格特质更有好感,正直狂欢购物季相信新品也会有不错的销量。时尚追求的风格总是在不停变换,但万变不离其宗,真正品牌的价值和人们对时尚的追求都在于对一种生活体验的期待和憧憬,各位怎么看?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com