首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

牛仔品牌EVISU出泡面 推NFT艺术品全力取悦Z世代潮人

品牌服装网    2021-11-24 11:15

近几年的时尚奢侈品牌圈刮起了复古风,以往经典的元素和图案再一次成为时尚年轻人的喜爱,作为经典的潮流品牌EVISU迎来了30周年的生日。这个从开始一台织布机、一条手做复古牛仔裤诞生的牛仔品牌如今有什么新花样来取悦当下的Z世代年轻人呢?请代言人来捧场自然是不可少了。三十周年诸多系列的演绎也让人唏嘘不已,虽然短短三十年,但对这个牛仔品牌来说好像经历了脱胎重生一般。

从简单的牛仔服饰到如今EVISU品牌拥有的众多品牌和单品、配饰甚至内衣系列,EVISU一路在不断成长和升级。EVISU的品牌标识一直被沿用下来,海鸥双翼造型的设计艺术感强,也很容易吸引街头行人的目光。为了让更多年轻人对品牌留下深刻的印象,EVISU在30周年生日时还发布了品牌三十周年的NFT艺术品。

男装女装的风格设计上EVISU也做了不同的路线,为了强调个性化的穿着体验,会加入一些列的品牌签名式的核心技术,一些新的设计产品也更有身份归属感。如今的青年就是爱这个一丝不苟同时又坚持七大法则创新突破的品牌。EVISU为了取悦年轻人也会加入一些别样的心元素来吸引眼球。

比如今年夏天EVISU就找到了年轻人喜爱的泡面品牌合味道。一起联手推出了海鲜风味和香辣海鲜风味的杯面,在日本这种杯面属于年轻人喜爱的快餐食品之一,可以轻松携带并且口感也有保障。众多时尚品牌都在进行产品线的扩张,而EVISU的这些探索都还停留在为进一步曝光产品名气的层次上吗?答案并不是。因为与杯面一起的还会出现一款比较创意的泡面餐具,另外甚至会推出联名T恤、合味道杯面造型的手挽包来吸引眼球、扩大品牌的联名效应。这种消费趣味性和关联性吸引了大批的年轻粉丝。

如今的Z世代年轻人不在意产品之间的边界,更多的关注产品本身呈现的生活态度和人生理念,对EVISU品牌来说,全力满足年轻人的审美喜好,取悦他们的消费喜好,就是摸准时尚潮流的风向标,也就保证了品牌未来的发展总会有年轻消费者的喜爱和信赖。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com