首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

《GTA:三部曲 最终版》数字版正式开售,约 383 元

泡泡网    2021-11-14 17:39

11 月 12 日消息,此前R星城宣布将对GTA三部曲进行一系列的重置,推出全新的重置版本。在推出重制版后,定名为《GTA:三部曲 最终版》。此前《GTA:三部曲 最终版》数字版已经在上个月进行上架,售价为 59.99 美元(约 383.34 元人民币)。而在今日《GTA:三部曲 最终版》数字版正式开售。

《GTA:三部曲 最终版》数字版正式开售,约 383 元

据悉,《GTA:三部曲 最终版》是对《GTA3》、《GTA:罪恶都市》以及《GTA:圣安地列斯》三部作品进行一系列的重置,对于光影特效、画面纹理细节等进行了一系列的更新,并且采用了《GTA5》风格的控制及瞄准模式。

《GTA:三部曲 最终版》支持简体中文,其数字版现已登陆 PS5、XSX/S、Switch、PS4、Xbox One 以及 PC 平台。其实体版本将于12月7日发售,并且R星此前宣布,《GTA:三部曲 最终版》将在2022年登陆手机平台。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com