首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果新专利用AR眼镜控制iPhone屏幕输出,保护隐私

驱动中国    2021-11-14 19:24

驱动中国2021年11月12日消息,商标局本周公布了苹果公司提交的一项新专利,该专利揭示了一项隐私功能,旨在仅通过特殊眼镜控制iPhone显示的内容,以便保护隐私。

该专利申请的是一种可以在电子设备上显示“视觉校正图形输出和标准图形输出”的系统,关键词是“隐私眼镜”。有趣的是,专利描述的功能之一是“隐私眼镜”,它可以阻止您周围的人看到您设备屏幕上的内容,因为查看屏幕内容的唯一方法是通过眼镜。

如果用户不希望附近的人查看屏幕上呈现的内容,这专利可以让图形输出难以辨认。

苹果新专利用AR眼镜控制iPhone屏幕输出,保护隐私

此前一直传言称,苹果正在开发自己的AR设备,这样的功能可能会成为该产品的一个卖点。除了新的隐私技术,苹果公司似乎还在为Face ID开发配置文件。该专利描述了另一种能够区分用户面部独特细节的系统,例如发型、胡须、胡须、眼镜、不戴眼镜、老花镜、太阳镜等。一些人猜测,这点可能是为了未来Mac上加入Face ID准备的。

当然,需要注意的是,苹果不一定会在未来产品中使用其专利。因为保密原则,他们也不会提前提及这些。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com