首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

四利通任命王雪青为财务负责人 上半年公司亏损480.25万

挖贝网    2021-11-23 12:17

挖贝网11月22日消息,四利通(430167)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第四届董事会第六次会议于2021年11月19日审议并通过:任命王雪青为公司财务负责人、董事会秘书,任职期限三年,自2021年11月19日起生效。

image.png

据挖贝网了解,王雪青不持有四利通股份。原董事会秘书安志红因个人原因离职,根据《公司法》及公司章程的有关规定,现任命王雪青担任公司董事会秘书兼财务负责人,任职期限自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,该董事会秘书的任命,是公司治理的正常需求,不会对公司生产、经营产生不利影响。

王雪青:女,1975年11月出生,中国国籍,无境外永久居住权,大专学历,会计师。2012年4月进入北京正定方信科技发展有限公司从事财务经理工作,2015年11月进入大医股份从事财务经理工作,2017年4月进入北京木真了时装有限公司从事财务经理工作,2018年2月进入北京国建兴隆节能材料有限公司任财务经理,2021年11月起在北京四利通控制技术股份有限公司任财务负责人兼董事会秘书。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-4,802,479.55元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,四利通专注于油气钻井控制系统十多年,集研发、生产和服务为一体的国家级高新技术企业、中关村高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com