首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

玩复古中性风 日本潮牌BEAMS跨界发新两不误

品牌服装网    2021-11-22 21:20

日本潮牌的风格总是让不少年轻人为之痴迷,马上到了换季时节,日本潮牌BEAMS也有了不少新动作。近日BEAMS秋冬新品推出了,复古中性的风格加入更多现代化的元素有了与时代激荡而来的艺术感和吸引力。如今时尚达人喜爱的大轮廓版型风格也在新品中多有出现,复古中性风正当时,街头达人们又要准备好出一次血了。

此前BEAMS还和锐步和PaperBoy Paris进行了三方联手推出了系列Club C Legacy 合作企划同样吸引了众多年轻人。在风格上三方联名的设计汲取了不同品牌之间的灵感和艺术审美,质感更强也更深入年轻消费者的审美内核。一种自我不羁同时又追求向上、正能量的风格吸引了不少年轻人。

几乎每个月都会与不同品牌进行联合推新,BEAMS在联名作品上对品牌精神的演绎功力早就非常深厚。品牌的忠实粉丝大多都跟随BEAMS的设计师一起在各个合作品牌之间汲取灵感,演绎更多的风格和自我。此外在不同的市场地区BEAMS的定位和营销侧重点也各有区分,比如在发秋冬新品时会和不同地区的主流电商平台进行合作,一同发售新品,满足不同地区有同样时尚审美风格的年轻消费者的购物需求。

创立于1976年的BEAMS品牌在潮流时尚圈也是有一些小名气,不仅仅是年轻人对这一品牌非常热爱,很多年龄层的人群对这一品牌都有不错的印象和口碑。而且因为风格的融合性包容力令人惊讶,BEAMS几乎所有领域都有涉猎。东京奥运会时也借势推出了奥运主题别注的滑板并且限量销售。某种程度来说,年轻人对时代的见证就是通过参与购买系列的联名和跨界合作新品来记录的。品牌恒久的魅力通过这些联名新品传承延续下来,带给更多年轻人审美和灵感的碰撞。

在营销方式和运营策略上,BEAMS也在和年轻人的购物消费习惯看起,推出不同的生活方式和喜好的新品,推出各种不同风格的搭配推荐,为Z世代年轻人提供更多购物建议。在童装、女装领域BEAMS的风格也颇受欢迎,更多的女性消费者对BEAMS的中性复古风更痴迷,时代对男性、女性群体的要求区分正在变得无差别化,BEAMS未来的品牌布局也颇搜年轻人的关注。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com