首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果Apple Watch 8产品效果图来了,外观没有大的修改

驱动中国    2021-11-25 11:17

驱动中国2021年11月22日消息,尽管距离Apple Watch 7的发布只过去了短短一个多月的时间,但这并没有阻碍坊间对Apple Watch8的关注,现在关于它的产品效果图开始在网上出现,所以Apple Watch8会带给我们什么惊喜?

可能结果会让你略显失望,根据网上流传的这张Apple Watch8的产品效果图,我们得知Apple Watch8显然依旧是熟悉的样子,与现在热销的Apple Watch7有着极高的相似度,唯一明显的变化就是,Watch 8系列有一对扬声器格栅,而不是一个;另外,也有消息表明,Apple Watch8将增加浅绿的配色供消费者选择,类似于iPad Air的颜色。

图片1

我们都知道,苹果Apple Watch诞生以来就是方形表盘的设计,从初代Apple Watch再到今年发布的Apple Watch7,也仅有两次的外观升级,一次是在Apple Watch 4上,苹果对两款尺寸的Apple Watch屏幕进行了升级;另一次则是今年发布的Apple Watch 7用上了平边和窄边框设计。

从这点上来说,Apple Watch8沿用旧的设计就没什么好奇怪,这大概是苹果一贯的作风罢了。当然,相比外观设计的修改,消费者之所以期待Apple Watch8还在于功能体验的大升级。

另外,根据此前《华尔街日报》的 Rolfe Winkler爆料消息称,苹果正在为iPhone和Apple Watch研发一项新功能,可使设备能够检测机主是否卷入车祸,并自动拨打911获取紧急服务。据了解,车祸自动报警功能将使用iPhone和Apple Watch传感器(如加速度计)等来检测车祸,例如测量撞击时重力(通常称为g力)的突然峰值,尽管这里并未明确车祸自动报警功能会用在Apple Watch8上,但我们好歹可以期待下。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com