首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

科大讯飞称公司在智能汽车领域重点面向人车交互应用场景

驱动中国    2021-11-25 20:44

驱动中国2021年11月22日消息,在智能网联汽车领域,科大讯飞也是一位相当高端的玩家,客户中有大量知名车企。例如科大讯飞在今年6月宣布与江淮汽车签署战略合作框架协议,此前两周还与奇瑞汽车深化合作签约。

有投资者在投资者互动平台向其提问:公司语音识别技术是否有应用于汽车智能驾驶?

科大讯飞表示,在智能汽车领域,公司目前重点面向人车交互应用场景,推出了智能汽车语音助理、智能车载系统、一体化车机等汽车智能化产品,为汽车行业提供智能语音交互产品和解决方案。同时,公司对自动驾驶等热点领域均保持密切关注。

科大讯飞称公司在智能汽车领域重点面向人车交互应用场景

据悉,在本周的广州车展上,科大讯飞智能汽车携众多智能化交互产品亮相,还正式发布了一套“飞鱼智能音频管理系统”,宣称在车载智能交互方面探索了十五年。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com