首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

硬刚SpaceX?亚马逊计划2022年发首颗互联网卫星

太平洋电脑网    2021-11-11 09:10

据国外媒体报道称,亚马逊公司宣布将于2022年Q4发射第一颗“柯伊伯”计划的太空互联网卫星。亚马逊的柯伊伯计划与SpaceX的“星链网络”类似,都是利用卫星在太空建设太空互联网,并向普通用户提供互联网的上网服务。

亚马逊柯伊伯计划在太空建立一个由3236颗卫星组建的网络,柯伊伯计划在去年就获得了美国FCC(美国联邦通信委员会)的批准。

据悉,目前亚马逊柯伊伯团队已有750多人,并计划在发射578颗卫星之后,就提供互联网上网服务。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com