首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

水冷+风冷掌控全局降温,鑫谷 KL-360 ARGB评测

太平洋电脑网    2021-11-11 10:37

现在电脑硬件的性能已经有飞跃式的提升,虽然有新技术加入在能耗比上让硬件也有不俗的表现,但对散热的要求也日益提升,特别是现在高性能定位的高端处理器。而一体式水冷CPU散热器有其安装简单且能满足多样化处理器平台以及较强的散热能力,逐渐成为了很多电脑用户在装机时选择的散热器首选类型。

现在CPU散热器产品市场中的一体式水冷散热器的种类也是相当的丰富,由带有120水冷排到360水冷排的一体式水冷散热器产品可谓让人眼花缭乱,也证明了一体式水冷散热器产品市场的竞争激烈。

在这个竞争激烈的市场中如何吸引到潜在的用户群体?产品具备独有功能或设计尤为重要,就如今天为大家进行评测的鑫谷KL-360ARGB一体式水冷散热器就是一个很好的例子,除了有时下电脑硬件产品必备的RGB彩灯系统外,分离式水泵以及大尺寸的嵌入式70mmPWM风扇能实现独特的全局降温功能。

鑫谷KL-360ARGB开箱

鑫谷KL-360ARGB一体式水冷在外包装设计上选择了相当特别的多层渐变紫的主题色,同时还融入了蓝紫金属渐变色的雪山以及多条灰银色折线作为点缀,让整个包装不仅有科技感的同时,也很好地突出了散热器产品降温的隐形主题。

除了包装配色上有独特的寓意以及吸引关注的配色外,在外包装盒上也以非常醒目的形式来说明产品的特点以及特色功能,诸如能支持TDP在320W以内的AMDSocketAM3/AM4/TR4和intelLGA115X/1200/1700/20XX等规格的处理器平台、70mm尺寸的散热风扇,32DB(A)的静音运行等功能特性。

打开外包装,取出里面的内盒就能看到整套鑫谷KL-360ARGB一体式水冷的真面容了。可以看到整套鑫谷KL-360ARGB一体式水冷被厚实的硬质海绵垫层所包裹,可以起到非常好的保护以及抗震抗外力冲击的作用。

同时硬质海绵垫层的收纳布局也因应着鑫谷KL-360ARGB一体式水冷的形状进行切割,可以非常贴合地将整套鑫谷KL-360ARGB一体式水冷,包括水冷头、导水管、水冷排、水冷排散热风扇以及固定配件和磁吸螺丝刀都有相对应的收纳固定孔位进行放置。

鑫谷KL-360ARGB一体式水冷的配件部分包含所对应的AMD以及intel两个平台的定位固定螺丝以及固定扣具、风扇固定螺丝、接口转换线材之外。还附带了业内知名厂商DowCorning研发的,导热系数可达到5.2W/m.k的高性能导热硅脂来辅助水冷系统的散热导热性能表现。

作者:魔神再临

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com