首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新款MacBook Air曝光!ID设计全面升级 变瘦的“Pro”

太平洋电脑网    2021-11-10 13:25

笔者从苹果爆料网站Macrumors看到,目前有关新款MacBookAir爆料的信息已经趋于完善。

根据Macrumors的介绍,下一代MacBookAir将是该系列产品10年以来最大的升级。

设计方面,将采用刘海屏设计,并且拥有多彩配色,比如蓝色、绿色、粉色等。

性能方面,“MacBookAir”或许采用“M2”芯片,而不是与MacBookPro相同的M1Pro或者Max。

根据爆料来看,这款产品将于2022年中推出。

作者:李飞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com