首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

大力水手再次进化!NVIDIA正式推出DLSS 2.3

太平洋电脑网    2021-11-22 10:03

自从NVIDIA推出NVIDIADLSS技术之后,给玩家带来了高画质、高帧率的游戏体验,目前已经有130多种游戏支持这项功能。

近日,NVIDIA正式推出了DLSS2.3版本。

这个大版本的变化就是将运动矢量运用在游戏中,官方表示,通过AI智能学习算法,更智能地利用游戏的运动矢量来改善运动中的对象细节、粒子重建、重影和时间稳定性。

说的通俗一点,就是DLSS2.3版本的游戏画质再次提升,对于游戏场景内的细节渲染更加精准,利用运动矢量元素打造真实的画面效果。

在《赛博朋克2077》中,原先的DLSS2.1版本,汽车的后视镜会出现一道重影,而新版本已经得以解决。

在最近更新DLSS2.3的《毁灭战士:永恒》中,新版本改进了画面的粒子渲染,减少了模糊余烬和一些不正确的条纹。

除了NVIDIADLSS2.3之外,另一项适用性更广的NIS技术也在新版本的驱动更新中进行了升级并开源。

NIS可以通过NVIDIA驱动控制面板启用,支持所有游戏的锐化、缩放,而在最新版的驱动中,NIS升级了缩放和锐化算法。

由于NIS是通用型的算法,所以NIS技术也同时支持其它厂商的GPU,A卡和集显玩家都可以体验这项技术。而DLSS和NIS的差别在于,DLSS需要高性能的GeForce独显支持,而NIS画质逊色于DLSS,但是具有普适性。

作者:倾科技

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com