首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

世优电气股东杨颀减持1.26万股 权益变动后合计持股比例为55%

挖贝网    2021-11-10 14:14

挖贝网11月9日,世优电气(830827)股东杨颀于2021年11月5日在股转系统通过做市交易方式减持1.26万股,权益变动后杨颀与一致行动人(湖南世通新能源发展有限公司、彭建国、彭奕凯、刘孟霞、郭宇航)合计持股比例为55%。

13.jpg

据挖贝网了解,2021年11月5日股东杨颀在全国中小企业股份转让系统通过做市交易方式完成1.26万股的减持,权益变动前杨颀与一致行动人(湖南世通新能源发展有限公司、彭建国、彭奕凯、刘孟霞、郭宇航)合计持股比例为55.02%,权益变动后合计持股比例为55%。

据了解,本次权益变动系股东的自愿减持,此交易通过全国中小企业股份转让系统盘中做市交易成交。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为29,136,768.96元,同比增长608.00%。

挖贝网资料显示,世优电气仍然坚持以新能源发展为战略方向,立足于风电控制系统细分领域,专业从事风力发电机组电气控制系统及测试设备的研发、生产及销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com