首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

皖通科技副董事长易增辉辞职 第三季度公司净利648.38万

挖贝网    2021-11-10 13:26

挖贝网11月9日,皖通科技(002331)董事会于2021年11月8日收到易增辉提交的书面辞职报告。

易增辉由于个人原因辞去公司董事、副董事长职务,同时辞去公司第五届董事会审计委员会委员职务、薪酬与考核委员会委员职务。易增辉辞职后将继续担任公司下属子公司相关职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,易增辉从公司获得的税前报酬总额35.96万元。

易增辉的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司相关工作的正常进行,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,辞职报告自送达董事会之日起生效。

截至本公告日,易增辉持有公司股份14,343,958股,占公司总股本的3.50%,不存在应当履行而未履行的承诺事项。公司董事会将按照法定程序尽快完成补选董事等后续相关工作。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为6,483,799.12元,比上年同期下滑72.51%。

挖贝网资料显示,皖通科技是中国领先的大交通产业智慧化解决方案及综合服务提供商。公司秉承“科技让出行更美好”的行业使命,坚持以大数据、云计算、人工智能、物联网、5G等先进技术为技术驱动,围绕大交通SaaS应用,构建高速、港口、航运等大交通行业知识图谱,深耕交通运输、智慧城市、军工电子、公共安全等核心行业领域,聚焦人才、技术、资本、产业等资源,构建交通产业链的开放生态系统。为客户提供基于云、平台、终端三位一体服务,打造跨领域、跨区域的数据资源交换和共享平台,持续推动业务与技术创新升级,致力于做大交通行业引领者。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com