首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ST三五控股股东龚少晖减持950万股 第三季度公司亏损495.95万

挖贝网    2021-11-10 13:26

挖贝网11月9日,ST三五(300051)近日发布公告,公司控股股东龚少晖计划自减持公告披露之日起15个交易日后的未来6个月内减持不超过21,941,920股股份(占公司总股本的6%)。

至2021年4月13日减持计划披露时,龚少晖持有公司股份109,977,735股股份,占公司总股本的30.07%,均为公司首次公开发行前已发行的实际可上市流通的股份;至2021年11月9日收盘时及公告披露前,龚少晖持有公司股份100,477,735股,占公司总股本的27.48%,龚少晖所持股份数减少9,500,000股,持股比例下降2.60%。

image.png

拟减持原因:⑴龚少晖股份质押率较高并均已到期,且全部股份处于冻结(含轮候冻结、司法再冻结)状态,质权人和/或债权人可能对相关股份采取平仓、过户措施(被动减持);⑵龚少晖可能主动减持。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-4,959,462.61元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,ST三五系通过SaaS模式为中小企业信息化建设提供软件应用及服务的主要提供商之一,公司通过不断对行业发展趋势的深层次探究,深入了解客户的真实需求,在持续做好企业邮局、网站建设、域名注册等主营业务的同时,着力推进企业移动云办公战略部署,将企业邮局、OA签批、云考勤等办公类软件打造成一系列产品,加强云办公应用服务的研发与销售服务,通过创新的云服务为客户打造腾“云”驾“务”、快乐商务的应用新体验,为中小企业实现办公自动化提供解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com