首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

混沌天成董事会秘书吴少鸿辞职 上半年公司亏损716.83万

挖贝网    2021-11-09 17:52

挖贝网11月8日消息,混沌天成(871102)发公告称,董事会于2021年11月5日收到董事会秘书吴少鸿递交的辞职报告,自2021年11月5日起辞职生效。吴少鸿辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,吴少鸿不持有混沌天成股份。公司董事会秘书吴少鸿,因个人原因辞职。

吴少鸿辞去公司董事会秘书职务不会对公司的正常经营产生重大不利影响。在选聘新任董事会秘书之前,公司董事长吴亚秋代为履行董事会秘书的职责。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-7,168,305.64元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,混沌天成的经营范围为商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询,属于期货行业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com