首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

海希通讯股东李竞减持1420万股 权益变动后持股比例为3.96%

挖贝网    2021-11-09 17:54

挖贝网11月8日,海希通讯(831305)发公告称,公司经全国股转公司挂牌委员会审议通过向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌,并获中国证券监督管理委员会核准向不特定合格投资者公开发行不超过1,633万股新股。本次公开发行股票数量为1,420万股(超额配售选择权行使前),新股发行后,李竞的持股比例由5.0084%降至3.9625%。

image.png

据了解,本次权益变动情况不会导致第一大股东、控股股东、实际控制人发生变化,对公司经营无影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为44,325,473.60元,比上年同期增长15.34%。

挖贝网资料显示,海希通讯主要从事工业无线控制设备的研发、制造、组装、销售和服务。包括:(1)自主OHM(欧姆)品牌工业遥控设备的研发、生产、销售和服务;(2)德国HBC品牌工业无线控制设备的二次开发、组装、销售和服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com