首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

性能和体验兼顾 惠普VICTUS光影精灵7成双11笔记本优质之选

太平洋电脑网    2021-11-09 10:37

2021年的双11购物节,比以往时候来得更早一些,从10月20日开始,各大平台便开启了第一波预售,对于普通消费者来说,这是件好事,毕竟可以更早地收到产品。如今双11购物节已正式开启,你是否已经挑好一款集性能、体验、价格各方面都让人满意的笔记本了呢?如果你还没挑好,今天我们就给大家强烈安利一款颜值高、性能强、功能全面的无界游戏本产品——惠普VICTUS光影精灵7。

不少人之所以认为游戏本不能拿来办公,很大一部分原因在于游戏本为了突出个性、张扬的气质,会采用比较“炸裂”的外观设计,这样的风格往往和严肃的办公室、商务场所格格不入,如果你使用的是惠普光影精灵7就完全没有这些困扰。笔记本采用了极简的外观设计风格,不仅拥有纤薄的机身,颜值也深受年轻用户喜爱,特别是有了新配色澎湃蓝的加持,又为产品增添了时尚感和档次,无论是携带惠普光影精灵7出入咖啡馆还是写字楼,一点都不会显得突兀,还能彰显出用户的不俗品味。

要应对不同应用的挑战,强悍的性能是基础,这方面可是惠普光影精灵7的强项。性能方面光影精灵7采用酷睿i7-11800H处理器,10nm+工艺和WillowCove微架构,拥有8核16线程的规格以及4.6GHz的最高频率,性能强悍。再搭配RTX3050显卡、16GB内存以及512GB游戏级PCIe4.0SSD,保证惠普光影精灵7能爽玩各种大型游戏需求的同时,在图片处理、视频渲染等专业应用领域,也能保证极高的创作效率。用户还能在惠普游戏控制中心中选择安静模式、平衡模式、狂暴模式,以满足不同使用场景应用所需。

要是游戏本散热不好就会导致CPU、GPU等硬件出现降频,无法发挥出全部性能。这就是为什么很多游戏本账面配置看似不错,可是性能表现却一塌糊涂的原因所在。惠普光影精灵7通过双8mm主热管+83片扇叶的液态轴承风扇配置即可满足内部硬件的散热所需,让游戏本既能保持最佳的性能输出状态,又不会因为风扇噪音太大而影响使用体验。

除了以上提到的卖点之外,惠普光影精灵7还拥有更大面积的触控板,带来更好的操作体验。70Whr大容量电池,让玩家告别续航焦虑。在机身两侧,惠普光影精灵7还提供了丰富的接口,强悍的扩展能力为使用提供便利,游戏本整体的易用性也相当出彩。

如果你还在苦苦找寻一款性能出色、体验优秀的游戏本,那么一定不要错过惠普VICTUS光影精灵7,有了它,游戏玩得尽兴、工作效率也有明显提升。之所以现在推荐惠普VICTUS光影精灵7也是因为该产品在苏宁易购已经开启双11预售活动,到手价仅6899元不说,还有鼠标、电脑包、PP视频年卡等好礼相送,正是入手好时机,错过了可不要后悔。

作者:老熊看世界 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com