首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为Mate X2典藏版为何开售就秒空?小米常程公布内部调研 结果出人意料

驱动中国    2021-11-20 15:46

11月1月晚,华为更新了售价接近2万的华为Mate X2典藏版,但缺芯少货问题一直没有解决,开售不到一分钟被一秒而空,闲鱼上更是被炒到了3W元,也从侧面说明了,折叠屏由于特殊的体验优势和近两年的不断普及,消费者的接受度越来越高。

但对于大多人而言,折叠屏的一大原因就是成本太高,卖的太贵,目前主流做折叠屏的三家厂商中,相较于三星、华为上万元的价格,小米MIX Fold的定价确实是要良心多,是当前最具性价比的折叠屏手机。

今天,小米集团副总裁常程发布微博,公开了一份用户研部的调研报告,结果显示,现有MIX FOLD的回访用户中,MIX FOLD用户竟然55%上代使用的是H/A品牌,这有些超出预期。

微信截图_20211119183546

MIX FOLD是小米的首款折叠屏手机,也是小米在折叠屏领域的第一次尝试,为更多追求极致体验的消费者,带来更具性价比的新选择。

微信图片_20211119182113

小米MIX FOLD拥有折叠屏手机最大尺寸,采用超大8.01英寸内折2K分辨率柔性屏幕,外屏为6.52英寸,搭载自主研发的澎湃C1专业影像处理器,全球首发手机液态镜头,首次配备四扬声器3D全景声系统,拥有5020mAh折叠屏手机最大电池,支持67W快充。

随着,小米MIX FOLD的系统优化和折叠屏生态的建设完善成熟,如今正如常程所说的那样,“小米折叠屏手机更新后越来越好,现在是我的主力机”。除了小米MIX FOLD折叠屏带来的新鲜体验场景,更低的售价,更具性价比的选择,成为MIX FOLD后来居上的主要原因。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com