首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Canada Goose中国市场销量激增 快闪店开幕

品牌服装网    2021-11-21 13:51

冬季来临不少年轻人都开始着手准备购入新一季的冬装了,而与此同时一些羽绒服品牌也迎来了销售的旺季。近日加拿大的羽绒服品牌Canada Goose(加拿大鹅)公布了品牌的2022财年第二季度的关键财务数据。从报告可以看出其销售额同比增长超过了40.3%,达到了2.329亿加元,成绩出色。不过同时也有问题出现,比如Canada Goose(加拿大鹅)的净利润出现了下滑,和去年同期的1040万相比下降明显,降到了900万加元。

为了振兴品牌、扩张销量,Canada Goose(加拿大鹅)一直在渠道上进行整合和优化。上季度世界的电子商务渠道销售就同比增长了33.8%,在大中华地区直面消费者的渠道销售额更同比增加了85.9%。此外批发渠道的销售额也有不错的增长。在中国市场Canada Goose(加拿大鹅)取得了出色的成绩。供应链的灵活性让CanadaGoose(加拿大鹅)的产品渠道之间的流通更灵活,虽然受到世界供应链吃紧的影响,但并没有出现实质的阻碍。

电商渠道虽然业务猛增,但对羽绒服品牌来说没有实体店铺的支撑也是不行的。近日Canada Goose(加拿大鹅)就选择在一些现代的大城市开设一些快闪店来宣传品牌的形象。比如近日在重庆IFS,Canada Goose(加拿大鹅)就开设了一家快闪店。从设计到布局再到产品的陈列和一系列画作、艺术作品的展现,这一快闪店让繁忙的都市年轻人领略到大自然神秘的魅力和品牌特殊的追求与理念。

在产品品质把关和原材料选择上,Canada Goose(加拿大鹅)近日还获得了RDS负责任羽毛认证。对于一个关注自然之力追求品牌真实实力的品牌来说这一认证意味着品牌未来的发展也将进入全新的里程。而Canada Goose(加拿大鹅)对于原住民文化的关注、诠释和描绘也会带动更多人去了解自身的本土文化、社区地位等更深刻的社会标识。

Canada Goose(加拿大鹅)品牌追求功能至上,在将品牌理念贯穿系列品牌宣传的同时,也让更多人对自我的文化、历史有了更深刻的认知。一起期待Canada Goose(加拿大鹅)在中国市场后续更好的表现。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com