首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

电商双平台七连冠! 德业再创双十一销售新记录

太平洋电脑网    2021-11-19 16:40

今年的双十一购物狂欢节在快递的忙碌中落下帷幕。20多天的大促活动中,消费者们展现出充分的购物热情。各品牌也通过积极热情的举措来满足更多人的购物需求,德业就是其中一家。

今年双十一,德业再次取得了亮眼战绩,取得京东、天猫双平台除湿机品类销量冠军,这也是德业第七年取得这项殊荣。能够这么久维持行业领先的地位,这离不开德业坚持品质与创新,更是德业人上下齐心,万全准备与出色服务的业绩回报。

一、事无巨细,提前做好万全准备

在其他人还沉浸在国庆假期余韵之中,德业已经进入了备战双十一的忙碌状态。由德业科技股份有限公司副总裁张栋业亲自主持2021德业“双十一”购物狂欢季启动大会,在会上与各部门领导负责人展开了详尽计划安排,充分调动起公司上下的积极性。

随后各部门密切合作各司其职,制定平台爆款活动策略,推出营销推广渠道,提前为大促仓储备货、客服订单处理团队养精蓄税,等待大促狂欢夜当晚的忙碌工作。办公室的横幅体现出德业人的决心,公司上下拧成一股绳,用百倍信念迎接双十一大促的挑战。

二、沉着冷静,有条不紊推进大促进行

双十一大促过程中每一天都十分关键。德业时刻关注市场的变化情况。办公室的大屏幕显示实时战报,不错过每一区域的市场变化情况,及时做出调整决策。客服与审核人员有条不紊地处理订单评价,推动销售活动的有序进行;配送人员加班加点配货,努力将产品准时送到客户手中。

除了人的努力,德业也离不开产品本身质量的保证,比如德业的爆款产品DYD-E12A3,超高的性价比与超低能耗,让其成为小户型的最佳选择。还有DYD-D50A3除湿机,50升/天的超高除湿量可以快速大范围除湿,达到行业顶尖的性能水平,收到消费者与行业的双重认可。众多优质产品为德业形成了良好的口碑与强劲竞争力,为大促的成功打下坚实基础。

对行业、对工作的热爱,支持着德业人一路走来,也让德业凭借过硬的品质与服务质量在业内拥有极高知名度。双十一双平台销售七连冠,这份荣誉不仅属于德业这个品牌,更是属于每一个德业人。希望德业在未来能够继续一往无前,创造新的辉煌,用更优质的产品为消费者带来更好的除湿体验。

作者:Au 

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com