首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

持续合作+服务,OPPO带来全球用户高质量体验

泡泡网    2021-11-30 14:41

在此前,分析机构TrendForce集邦咨询给出的信息显示,2021年Q2全球手机市场产量前五的厂家有三星、OPPO、小米、苹果、vivo。而Canalys的对全球5G智能手机市场上半年的分析报告则显示,今年上半年全球5G手机出货量由苹果引领,而在安卓阵营当中则是OPPO表现最为强劲。

持续合作+服务,OPPO带来全球用户高质量体验
持续合作+服务,OPPO带来全球用户高质量体验

作为一家年轻的科技公司,OPPO在全球市场上的表现非常亮眼,而这这些亮眼表现的背后,是OPPO在全球市场的不断布局。

早在2019年8月,OPPO就宣布成立全球销售体系和全球营销体系,在全球市场上不断进行发力,针对于不同的市场进行不同的战略运营,进行深度的本地化运营研发。例如前段时间OPPO就在印度研发中心设立了海得拉巴影像实验室,探索手机影像的一系列新技术。除了本地化的技术研发,OPPO还与全市场的一系列运营商及上游产业链进行了深度合作,包括高通、爱立信、keysight、British Telecom(英国电信)、Deutsche Telekom(德国电信)、Telefónica(西班牙电信)以及Vodafone(沃达丰)在内一系列运营商和上游核心企业都和OPPO建立了良好的合作关系,并且带来了一系列的正向收益。

持续合作+服务,OPPO带来全球用户高质量体验

△OPPO与通信技术服务商Keysight成立联合通信实验室

在4月份,OPPO宣布联合沃达丰、高通和爱立信共同实现首个5G SA商用网络在德国的正式商用,成为唯一一家参与欧洲首个5G SA网络商用的终端厂商。通过深度的研发与合作,OPPO与全球的一系列合作伙伴共同推动新技术的落地,将优质体验带给全球消费者。与此同时,OPPO也在全球市场建立了超过40万个销售网点及2500个自建的服务中心,行业首创了“国际联保服务”对50多个国家或地区进行覆盖,让全球消费者在购买了OPPO产品后,享受一系列的优质后续服务,,将优质服务覆盖产品生命全周期,持续提升用户体验。

可以看到,OPPO在取得优秀成绩的背后,是持续多年的深度耕耘,是通过自身以及一系列合作伙伴在产品、技术、服务方面的一系列努力而取得的。相信在未来,OPPO也将在全球市场上不断推动新技术的商用落地,不断将领先的科技体验及优质服务带给全球消费者。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com