首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

恭喜艾丽哲与云南省覃小姐远程签约 一路同行感恩有你

品牌服装网    2021-11-20 18:47

近日频繁传来喜讯,发展旺季艾丽哲又签约新朋友,在此恭喜云南省覃小姐加入艾丽哲大家庭,艾丽哲由衷地感谢这份信任,祝愿合作愉快。在签约的过程中,从前期考察品牌到落实店铺覃小姐全程与公司效率配合。光说不做等于零,只有做才能距离成功越来越近,成功从来不是唾手可得的,在决定去做的一刻就需要悉心耕耘才能收获令人满意的成果,期待开业,愿把握旺季加油干。

艾丽哲的装修设计精简而时尚,纯白的墙面地板与明亮的灯光设计营造出纯洁浪漫的氛围,漫步其中,挑选自己喜爱的服装并试穿,如同陷入一场唯美而梦幻的梦境,相信每一个到来的人都能收获一个难忘的美好时刻,带走一份属于你的绝美搭配。

艾丽哲拥有众多国内杰出新锐设计,将欧美时尚元素呈现出世,形成主流风格,形成了自己独有的产品 特色,打造适合于东方女性气质的时尚单品,为女性的时尚事业贡献力量。多年的发展中,艾丽哲充分发挥自身的研发、生产、设计、销售优势,全面打开国内市场。

无论是在版型上还是在设计上,艾丽哲都充分考虑到了东方女性的身材曲线和特殊气质,凸显东方美人纤细的腰身,同时温和的色彩和贴心的裁剪让整体服饰清新又不乏时尚感,艾丽哲的精心设计与脱俗审美,总是让人一见钟情,欲罢不能。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com