首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

微软Win11将有全新快捷键来静音麦克风,或取消静音

驱动中国    2021-12-01 15:45

驱动中国2021年11月30日消息,微软最近发布了Windows 11预览版更新,新的任务栏功能可以让你快速将麦克风静音和取消静音麦克风。此外,微软还推出了一个新的实验性功能,可以让你在开会时将其他应用程序的内容分享到Windows 11的Teams。

Windows 11最新版本还包括一个新的键盘功能,让你只需点击一下就能将设备的麦克风静音或取消静音。目前,键盘快捷键Win + Alt + K只在微软Teams中工作,也可以通过点击系统托盘中显示的麦克风图标来切换。

微软Win11将有全新快捷键来静音麦克风,或取消静音

最初,这种通用的Windows 11静音功能需要用户手动点击任务栏上的麦克风图标。该图标出现在 WiFi 或以太网、音量和电池图标旁边,你可以简单地点击它,在短短一秒钟内将麦克风静音和取消静音。

“你可以看到你的通话音频状态,什么应用程序正在访问你的麦克风,并在任何时候快速静音和取消静音,”微软说。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com