首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

好的智能家用投影要满足什么标准?当贝NEW F3了解一下

太平洋电脑网    2021-11-19 08:53

随着周末宅家成为常态,手机、电脑、电视已经不能满足你的居家需求。宅家想看电影怎么办?宅家想打游戏怎么办?孩子需要上网课怎么办?这时候,你需要一台智能家用投影仪。对于不了解家用投影仪的你而言,在挑选投影仪时,必须按照“够好用、够好玩、够好看”这三个标准为基础。当贝NEW F3集“好用、好玩、好看”于一体,是你居家必备的理想选择。

全新智慧AI投影——好用

对于一台投影仪而言,实用性和性价比是最基本的要求。当贝NEW F3采用新一代高功率RGB+B四通道架构LED灯组,可以达到2150ANSI流明,即便是在白天使用也无需刻意拉窗帘。除了画面亮度升级之外,当贝NEW F3采用MStar938旗舰芯片和MStar Core Turbo真多核心驱动引擎,可以支持各种主流4K编码格式。

良好的配置对应智能的操作,当贝NEW F3对于第一次使用投影仪的用户十分友好。它支持自动对焦、自动入幕、智能避障、智能息屏功能,为你的操作做减法,为你的体验做加法。首先,当贝NEW F3的配置在原有基础上加以升级,让投影仪可以精准捕捉到画面的动态,实现快速的无感对焦。自动对焦功能和智能自动梯形校正功能结合,不仅保证了画面的对焦,也保证了画面的方正。无论在家中哪个角落,都可以观看到方正清晰的画面。

当贝NEW F3在画面调整方面十分用心。它支持自动入幕功能,可以智能捕捉幕布边框,自动调整画面大小,省去你搬弄投影仪的过程;其次当贝NEW F3支持智能避障模式。通过ToF激光和摄像头扫描,投影仪可以轻松识别墙上的障碍物,进而在不影响画面效果的前提下,快速调整画面平整。

最后值得一提就是它的智能息屏功能了。这一功能的主要作用是保护家庭中儿童的视力。当儿童靠近屏幕光源的时候,投影仪会立即调整画面的亮度,避免强光直射儿童眼睛带来的视力损伤。当缓冲过的光线进入眼睛时,将对眼部的伤害降到最低。

当贝OS海量资源——好玩

现在的视频播放媒介越来越多,手机、电脑、平板、电视都可以实现播放视频的功能。当贝NEW F3的优势在于它自带的当贝OS资源库。当贝OS集合爱奇艺、芒果TV、腾讯、优酷等多家视频平台的全量资源,内容包括:电影、电视剧、综艺、少儿动画、纪录片。你可以抢先看当下热播剧,支持倍速播放,让你告别熬夜零压力刷剧。

除了资源多,当贝NEW F3还支持腾讯START云游戏,不需要额外安装其他设备,投影仪可轻松变身游戏主机。它支持同时连接两个无线手柄,可以做到双人同玩,相同的游戏给你双倍的快乐。

精细工艺超高画质——好看

对于投影仪来说,除了配置和资源,最重要的当属画质。画面质量是影响你使用体验的重要因素。当贝NEW F3臻彩引擎Pro,可以解决视频资源噪点多、色彩还原度低的问题。同样的视频资源,在当贝NEW F3投影上播放,可以获得更加丰富的色彩体验。另外,它支持4K超清解码,影院级画质体验,请你轻松打造家庭影院。

当贝NEW F3还有许多特色功能,例如:画中画、远程看家留言等。有了当贝NEW F3,你的居家生活做“减法”,你的生活乐趣做“加法”。无论是观影还是玩游戏,或是儿童上网课,都可以通过当贝NEW F3轻松高效的实现。美好生活从拥有一台当贝NEW F3开始,现在就去当贝京东自营旗舰店下单体验吧!

作者:大宝小妹 

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com