首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

什么样的盒子才能称得上是超级盒子?当贝B1S告诉你

太平洋电脑网    2021-11-19 08:53

随着智能电视的普及,看似是用户体验越来越智能,但很多用户都反馈,智能电视产品或多或少都存在体验差的问题。比如:功能差,性能差,视频资源不丰富等。这时候,你需要一台性能强,内容多,设计好,玩法多的超级盒子,满足这些要求的当贝B1S是你的理想选择。

作为电视伴侣,当贝B1S超级盒子作为“控制主机”,可将电视作为一台超大的“显示屏”使用。当贝B1S不仅性能出众,体验感也十足。当贝B1S采用Amlogic S912高端全4K多媒体处理器,相比于上一代而言,性能获得了成倍的提升,渲染效果出众,可以轻松应对日常使用,甚至是驾驭大型游戏。

对于电视盒子而言,不管是画面还是声音输出都十分重要,这关系到电视的画面质量。在连接方面,当贝B1S支持双频WiFi输出,抗干扰能力提高,信号更加稳定。在画质上,当贝B1S支持HDR输出和4K画质解码技术,真实还原每一个微小的画面细节。在内存方面,当贝B1S采用3G大内存和32G超大闪存组合,保证你的操作流畅、不卡顿、不停滞,无论是大资源视频的播放,还是大型游戏的输出,都可以做到极致流畅。

满足对超级盒子的性能要求之后,接下来就是你最关心的资源问题。当贝B1S搭载当贝OS系统,它的UI界面比其他的电视盒子简洁明了。除此之外,超级盒子拥有超700万小时+视频资源内容。聚合了爱奇艺、腾讯、芒果TV、优酷等专业视频资源平台的影视资源。新电视剧、新电影、新综艺实时更新。

如果你是一个体育迷,当贝B1S专为体育迷打造了专属定制功能,它与PPTV聚体育深度合作,你可以获得各大赛事的实时转播。如果家中有儿童,那你更应该选择当贝B1S,它有专属的儿童模式,不仅有海量的儿童教育资源,还可以调控儿童的观看内容、观看时间,为家长省心省力。

除了性能和资源外,当贝超级盒子的高颜值也是值得一提的重点。与其说是电视盒子,它更像一个工艺品。盒子通体以白色为主,与正面处黑色形成视觉反差冲击。超级盒子两侧的栅格设计,主要为快速散热而存在,保证它能健康的持久运行。

除了上述提到的主要功能外,当贝B1S还支持各类应用的安装,它支持近万款电视应用的安装使用,让你告别应用难下载难安装的问题。当贝B1S的优势非常突出,不管是在性能还是资源、外观上都做得十分出众,而且照顾到用户体验的方方面面。如果你对智能有更高的要求,那么这台当贝B1S超级盒子是非常不错的选择,感兴趣的朋友,不妨去当贝京东自营旗舰店了解更多信息!

作者:大宝小妹 

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com