首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

vivo已成功注册平板商标 产品2022年推出?

太平洋电脑网    2021-11-30 09:37

根据Canalys发布的报告来看,2020年中国全年出货同比下跌11%至3.3亿台。随着手机增速的放缓,手机厂商也在开始寻求新的突破,如推出平板、智能家居产品。

据有关媒体的爆料,国内手机厂商vivo于2021年6月在欧盟注册了“vivoPad”商标,预示着该厂商将推出其首款平板电脑。同时在德国莱茵认证网站,也出现了一款vivo平板的信息,产品搭载8040mAh电池。有媒体称,这款产品将于2022年推出。

此前,也有爆料称一加已于2021年7月在欧盟注册了“OnePlusPad”商标。

目前,在做国产手机的厂商中,入局平板市场的已有华为、荣耀等。可以预见,未来的平板市场竞争会更加激烈。

作者:李飞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com