首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

10月国内手机市场数据出炉,OPPO持续站稳第一梯队

泡泡网    2021-11-29 21:14

 

11月29日消息,在近日市场分析机构CINNO Research公布智能手机市场的一系列数据,在最新的10月份国内智能手机市场中,公布了中国手机市场前五位的一系列信息。

10月国内手机市场数据出炉,OPPO持续站稳第一梯队

在公布的数据中,10月份中国智能手机市场前五大品牌中,苹果依靠新系列iPhone推出所带来的换机潮优势,在出货量方面大幅度增加,其同比与环比均有了大幅度的提升,在榜单内一枝独秀。

因为苹果换机潮的热销影响,国内各大手机品牌都出现了一定的下跌。而在一众手机品牌中,OPPO紧随苹果,位于10月份国内智能手机前五榜单的第二水平。而OPPO取得国内智能手机市场第二的成绩也有赖于其自身成熟、稳健的供应链管控体系。

众所周知,在近两年全球新冠疫情还处于流行期的情况下,各类商品的生产都受到了一系列的影响,特别是在影响芯片供应的半导体行业。芯片供应的紧缺连苹果这类对于供应链有强大掌控能力的公司都被迫改变生产计划,削减了部分iPad的产能以转移向iPhone生产中。由此可见,在智能手机市场中,OPPO能位居第二,也有赖于其较为成熟的供应链体系。

10月国内手机市场数据出炉,OPPO持续站稳第一梯队

在供应链之外,OPPO能位于榜二也有赖于其所推出的一系列产品受到市场的认可。例如在此前推出的OPPO Find X3 Pro摄影师版,就凭借着在影像方面的出色表现取得了一众消费者的认可,并且获得了不错的销售成绩。相信OPPO在近期推出的Reno7系列也将在凭借在人像视频方面与外观方面的多层优势助推其在第四季度取得不错的销售成绩。展望未来,OPPO或将持续站稳第一梯队,带来更多的优秀产品。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com